ВОПРОС Выручайте все зависает Twotrees CNC 3018 Pro

YuraT

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-2
Баллы
51
Город
Белово
Область
Кемеровская обл
Имя
Юра
Станок
Twotrees CNC 3018 Pro
Плата
Makerbase MKS DLC32 V2.1
Уважаемые форумчане вот решил себе под старость лет купить себе такую игрушку

Twotrees CNC 3018 Pro

. С маленькими платами (примерно 4 см на 7 см)все отлично но с большими (140 мм на 240 мм) зависает всё!!!! Сначала программа виснет (Candle 11.2) ну это ладно станок работает, потом виснет станок из программы его реанимировать ваще не как я текстолита загубил уже больше чем станок стоит. Ребята подскажите где косяк!!!! (WINDOWS 11 Candle 11.2).

Как в анекдоте про суслика... :rolleyes:
/...а он есть/

оффтоп

От ОСы еще ни разу ничего не отваливалось. Отваливалось из-за помех, нагрева деталей, наводок, но никак не из-за ОСы.

Нормальные БП делает MeanWell. Не "отличные", а просто нормальные, которые нормально работают и даже в заявленном диапазоне характеристик. Одна у них проблема, которая не даёт покоя некоторым американцам: несоответствие различным стандартам защиты сети от помех, которые генерирует сам БП.
Огромный плюс MeanWell — блоки на любой вкус. Хочешь 5 В под пайку на плату? Пожалуйста. Хочешь киловатт 12 В? — тоже.

Кабель надо укорачивать, а не удлинять. И как-нибудь кинуть раму мордой на общий контроллера.

В вашем случае я не понимаю двух вещей:
1. Зачем заказывать самый дешёвый блок для светодиодных лент, когда вам рекомендовали не использовать БП для лент в связи с высокими пульсациями выходных напряжений последних.
2. Зачем покупать самый дешёвый станок-игрушку для гигантских плат, т. е., как мне показалось, серьёзной работы.
И как можно делать такое количество ошибок в письменной речи.

Сверху Снизу