ИЩУ РЕШЕНИЕ Взаимопомощь.

Это я скачал, и перенёс на ноут. а он не запускается...
А торговая во второй ссылке.

Вложения

• PixelSee_id605412id.rar
    2.3 MB · Просмотры: 2

Вложения

• Atheros_WLAN_Driver_8.0.0.279_x64.zip
    522.1 KB · Просмотры: 2
С первой ссылки, WLAN ateros:
Спасибо, а это чей драйвер, Enternet- контроллер?
Пытаюсь обновить драйверы устройств которые с (!) указал путь к этой скачанной папке.
Говорит не удаётся найти драйверы для данного устройства
1738700200254.jpeg Извиняюсь, если туплю по крупному 🥵

Это же ZIP файл. Его надо сначала разархивировать, а потом уже указывать путь к inf файлу

Я вижу, что отсутствует драйвер Ethernet крнтроллера и при этом ниже в системе есть пункт "Сетевые адаптеры". Откройте его, там есть какое-то сетевое устройство.
Скорее всего уже нормально работающий вай-фай адаптер.

Есть ещё один метод, но нужно скачать программу Driver Booster /пробную/.... :unsure:
Просканировать систему и в ручную установить первыми отсутствующие драйвера.... :)
/пробная версия позволяет установить три - пять драйверов бесплатно/
После этого снести Driver Booster..... :vin:
/пользовался так не раз/

Драйвер бустер качает драйвера из интернета. А интернета нет. А если есть интернет, то и драйвер бустер не особо нужен.
Не, ну если не напрягать чуть-чуть извилины, то почему нет. Но в следующий раз ведь своего опыта не будет.

Драйвер бустер качает драйвера из интернета. А интернета нет. А если есть интернет, то и драйвер бустер не особо нужен.
Не, ну если не напрягать чуть-чуть извилины, то почему нет. Но в следующий раз ведь своего опыта не будет.
Это верно. Для Сони есть свой Драйвер бустер...но нет интернета...

Именно. Только ссылка на первый сайт какая-то странно работающая. С первого раза по первой ссылке на этом сайте у меня тоже скачался какой-то PixelSee player. Во второй раз кликнув на ту же ссылку скачался сониевский "драйвер бустер". Второй сайт вообще какая-то пустышка. Куча некликабельных многократно повторяющихся ссылок на драйвера. Таких сайтов сейчас пруд пруди.

Именно. Только ссылка на первый сайт какая-то странно работающая. С первого раза по первой ссылке на этом сайте у меня тоже скачался какой-то PixelSee player. Во второй раз кликнув на ту же ссылку скачался сониевский "драйвер бустер". Второй сайт вообще какая-то пустышка. Куча некликабельных многократно повторяющихся ссылок на драйвера. Таких сайтов сейчас пруд пруди.
Все скачивается. дядя Юра и тот скачал. Но я не против, если вы найдете другой сайт...

Драйвер бустер качает драйвера из интернета
С первой ссылки, WLAN ateros:
Ребята. с первой ссылки накачал:
1738703341844.jpeg
И каждую установил с перезагрузками и т.п.
(!) знаки в диспетчере устройств так и не пропали. Но визуализатор на всех версиях Candle заработал.
И нахрена мне после этого интернет? :D :D :D
Спасибо всем за помощь и терпение. Вы лучшие!:vin:;)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Только ссылка на первый сайт какая-то странно работающая. С первого раза по первой ссылке на этом сайте у меня тоже скачался какой-то PixelSee player. Во второй раз кликнув на ту же ссылку скачался сониевский "драйвер бустер". Второй сайт вообще какая-то пустышка
У меня тоже так было...

И нахрена мне после этого интернет? :D :D :D
Вот те бабушка и Юрьев день...оказывается так мало нужно было...поставил графику и все...А может стоит всеж освоить установку драйверов...? Расходимся.

А может стоит всеж освоить установку драйверов...?
Любые навыки полезны, но не все одинаково востребованы.
Я уже многое познал, в этой теме, начиная с загрузочного диска и установки системы с нуля...
Хочу сделать управляющий комп для станка, у которого нет долбанных антивирусов, бранбмауеров, и прочей дребедени, только управление ЧПУ.

Анатолий, что же все-таки прячется за вкладкой "Сетевые адаптеры". Кликните пожалуйста)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать