Загадка: зачем циклону байпас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geka

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
389
Баллы
153
Город
Жуковский
Имя
Александр
Решение
Джентльмены, не надо фантазировать, в инструкции всё написано. Кто не читает по-аглицки может посмотреть на картинках
Фантазировать надо обязательно, не забывая о законах физики.
В той конструкции, на которую Вы ссылаетесь, возможно так и сделано, как Вы пишите, тогда это не интересно. В более дорогой версии сделано проще и удобнее.
Просто Дед прав, подсос организован для удержания сборной ёмкости в корпусе
А "вполне себе жёсткий пластиковый бочонок" может улететь? И зачем он вообще тогда нужен?
Признал бы свою неправоту и присудил бы победу в дискуссии уважаемому Просто Деду, но...
Сначала прокомментируете видео:

Смотреть все, довольно нудно, достаточно посмотреть с 16:40

1614767809732.png

А...
Джентльмены, не надо фантазировать, в инструкции всё написано. Кто не читает по-аглицки может посмотреть на картинках
Фантазировать надо обязательно, не забывая о законах физики.
В той конструкции, на которую Вы ссылаетесь, возможно так и сделано, как Вы пишите, тогда это не интересно. В более дорогой версии сделано проще и удобнее.
Просто Дед прав, подсос организован для удержания сборной ёмкости в корпусе
А "вполне себе жёсткий пластиковый бочонок" может улететь? И зачем он вообще тогда нужен?
Признал бы свою неправоту и присудил бы победу в дискуссии уважаемому Просто Деду, но...
Сначала прокомментируете видео:

Смотреть все, довольно нудно, достаточно посмотреть с 16:40

1614767809732.png

А также с 17:50

1614767874113.png

И фото с 20 и 21 стр. мануала:

1614767929808.png
1614769760200.png

Это все сделано примерно так как я и предполагал.
Роль дуршлага (в моей колхозной версии) выполняет коническая вставка с 16-тью отверстиями, именно она не дает пакету перекрыть "байпас" (входное отверстие в нижней части бака).
Никакого жесткого пластикового бочонка нет
А мешок для отходов, все-таки, как я и предполагал - обыкновенный, полиэтиленовый, мягкий.
Еще раз - идея классная и очень полезная.

За сим разрешите откланяться, извиняюсь если кого ненароком задел или обидел.

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать