Заказал инфракрасный лазерный модуль ACMER-P3.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
сергей.с, Обязательно напиши результаты ,будет многим полезно!
Ваши сообщения автоматически объединены:

Хороший выбор!:)я уже заказал,жду,на днях должен придти,буду так же пытатся подключить на свой станок,соответственно тоже другой фирмы.
Ну и я тоже заказал данный восьми диодный лазер 48 Вт выходной мощности,к 24 октября должен получить .докупил еще на валдбериз нормальный БП 24В 14А 350Вт,Думаю будет лучше с ним чем с пяти амперным.Должен он подключиться через плату согласования с подключением питания 24В к ней.Как придет ,подключу ,опробую и отпишусь здесь.

сергей.с, Обязательно напиши результаты ,будет многим полезно!
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну и я тоже заказал данный восьми диодный лазер 48 Вт выходной мощности,к 24 октября должен получить .докупил еще на валдбериз нормальный БП 24В 14А 350Вт,Думаю будет лучше с ним чем с пяти амперным.Должен он подключиться через плату согласования с подключением питания 24В к ней.Как придет ,подключу ,опробую и отпишусь здесь.
Ну значит найдем решение подключить!по общался много с кем уже,в том числе и тут ребята говорят что особых проблем не должно быть

о,супер!Будем на связи ,тоже терзаюсь в сомнениях по его подключению.Но надеюсь что там сигнал управляющий стандартный ,как у всех !вызывает сомнение только БП .Но можно докупить помощней и подключить через адаптер согласования.Все же закажу этот модуль,интуиция подсказывает ,что будет работать на моем станке Нейдже.К сожалению инфы практически нет никакой по нему!Единственное что здесь человек покупал модуль с инфракрасным диодом этого бренда ,там такой же трехпиновый разъем и у него все получилось подключить и все работает через адаптер питания и согласования.Учитывая что все модули могут устанавливаться в их станок ACMER P3,то есть надежда,что там все стандартно.
Такой же вопрос и у меня. Хочу заказать 48W , а боязно. Почему только для ACMER он...непонятно? Питание найдем, а вот будет ли сигнал принимать?

а почему тогда вообще именно на ACMER выбор?
Есть же и другие модули, про которые хоть информация есть. Или он в цене выгоднее?

Ну и напрасно в теме смешалось и ИК и фиолетовый мощный.

Мощность,качество,хорошая реклама.

Мощность,качество,хорошая реклама.
-качество в чём именно лучше?

Рекламу наверное обсуждать не стоит, не видел никакой. А мощность это документированная величина и у равных модулей одинаковая, от производителя не зависит.

о,супер!Будем на связи ,тоже терзаюсь в сомнениях по его подключению.Но надеюсь что там сигнал управляющий стандартный ,как у всех !вызывает сомнение только БП .Но можно докупить помощней и подключить через адаптер согласования.Все же закажу этот модуль,интуиция подсказывает ,что будет работать на моем станке Нейдже.К сожалению инфы практически нет никакой по нему!Единственное что здесь человек покупал модуль с инфракрасным диодом этого бренда ,там такой же трехпиновый разъем и у него все получилось подключить и все работает через адаптер питания и согласования.Учитывая что все модули могут устанавливаться в их станок ACMER P3,то есть надежда,что там все стандартно.
Очень ждем ответа! Я тоже присмотрел его 48w.

Очень ждем ответа! Я тоже присмотрел его 48w.
Ну что, пришел модуль 48вт. Подключил к своему станку нейдже через плату согласования. К сожалению некорректно работает. При положении переключателя на 24в на плате согласования модуль начинает работать где то на 30 процентов мощности, и так и не смог убрать этот косяк. Режет хорошо сигнал проходит управляющий, но когда должен быть нулевой процент мощности он выдает где то 30 процентов. И соответственно портит заготовку на переходах. Пока не смог решить проблему. Может кто подскажет!

когда должен быть нулевой процент мощности он выдает где то 30 процентов. И соответственно портит заготовку на переходах. Пока не смог решить проблему. Может кто подскажет!
Справочник почитайте, параметры изучите ($32 особенное внимание уделите).

не все платы управления умеют выдавать шим ниже определённого и производители лочат это в прошивке.
Тут надо вникать в конкретно вашу и всё выяснять

не все платы управления умеют выдавать шим ниже определённого и производители лочат это в прошивке.
Тут надо вникать в конкретно вашу и всё выяснять
Попробую еще покопаться в настройках. Пока работаю на Acmer p3, но там поле рабочее маловато. К стати еще взял модуль Ик 2вт. Попробовал гравировку на разных металлах, понравилось, хотя хотелось бы большей мощности от него. Если бы они сделали модуль на два диода ик в 4 ватта, было бы быстрей и еще лучше. Но в общем я доволен.

Попробую еще покопаться в настройках. Пока работаю на Acmer p3, но там поле рабочее маловато. К стати еще взял модуль Ик 2вт. Попробовал гравировку на разных металлах, понравилось, хотя хотелось бы большей мощности от него. Если бы они сделали модуль на два диода ик в 4 ватта, было бы быстрей и еще лучше. Но в общем я доволен.
Ну что ,так и не получилось у меня настроить модуль на станке Нейдже,Сигнал Шим не соответствует,видимо порог напряжения другой на шиме,и модуль не переходит в нулевое состояние ,а остается на примерно 30 процентах мощности,и работать не возможно!При резке переходит на заданную мощность ,режет отлично ,но на переходах портит заготовку,так как полностью не отключается.На родном станке ACMER P3 работает идеально,скорость резки поражает,на 1000 мм/мин режет тройку фанеру как масло з один проход.Но рабочее поле всего 40 на 39 см.Увы.

Ну что ,так и не получилось у меня настроить модуль на станке Нейдже,Сигнал Шим не соответствует,видимо порог напряжения другой на шиме,и модуль не переходит в нулевое состояние ,а остается на примерно 30 процентах мощности,и работать не возможно!При резке переходит на заданную мощность ,режет отлично ,но на переходах портит заготовку,так как полностью не отключается.На родном станке ACMER P3 работает идеально,скорость резки поражает,на 1000 мм/мин режет тройку фанеру как масло з один проход.Но рабочее поле всего 40 на 39 см.Увы.
А что резисторы поставить не судьба?

А настройки показать не судьба?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать