AleksL1211
НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Город
- Судак
Поделитесь,что и как настраивали,и в какой проге?У меня примерная тоже проблема была исправил в настройках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поделитесь,что и как настраивали,и в какой проге?У меня примерная тоже проблема была исправил в настройках
Ну для гравировки дерева его насиловать нет смысла.Скорость маленькая и мощность на максимум,Гравировку фанерки 150 на 150 будет сутки делать.Лучше обычным синим модулем гравировать,А вот для металла супер получается гравировка,хотя конечно тоже долговато,ну тут мощность всего два вата.Гравирует,и довольно не плохо.Не режет.
все зависит от металла,и характера гравировки.На алюминиевой тонкой пластине я делаю глубокую гравировку на скорости 300 и мощности 100 проц.разрешение выставляю 1200.это примерно 0,025 точек на дюйм.Детализация на металлической пластине размером с визитку или банковскую карту очень впечатляет.А вообще надо делать пробную печать на образце и смотреть ,подбирая параметры пробным путем.Можете поделится настройками скорость детализация мощность и все такое для различных материалов
в консоли в Лайт Берн ввел $30 там выдало мощность лазера,потом проверил что стояло в настройках,там стояло 256,а у меня выдало мощность 10000, ввел это значение и начало на полную работать,ну и по роликам в ютуб тоже настройки все смотрел,нужно все внимательно читать пробовать,у меня ттс 450 по y скорость более менее а вот по х слабовато,а так сам еще разбираюсь что да как,если что обращайтесь чем смогу помогуПоделитесь,что и как настраивали,и в какой проге?
Ну куда копать я понял,у меня на полную мощность модуль выходит и режет отлично ,а вот в нулевое значение не переходит,остается на мощности где то 30 процентов. не могу понять как его перевести на нулевое состояние.в консоли в Лайт Берн ввел $30 там выдало мощность лазера,потом проверил что стояло в настройках,там стояло 256,а у меня выдало мощность 10000, ввел это значение и начало на полную работать,ну и по роликам в ютуб тоже настройки все смотрел,нужно все внимательно читать пробовать,у меня ттс 450 по y скорость более менее а вот по х слабовато,а так сам еще разбираюсь что да как,если что обращайтесь чем смогу помогу
$30, $31 проверьте.Ну куда копать я понял,у меня на полную мощность модуль выходит и режет отлично ,а вот в нулевое значение не переходит,остается на мощности где то 30 процентов. не могу понять как его перевести на нулевое состояние.
Разобрались как настроить?в консоли в Лайт Берн ввел $30 там выдало мощность лазера,потом проверил что стояло в настройках,там стояло 256,а у меня выдало мощность 10000, ввел это значение и начало на полную работать,ну и по роликам в ютуб тоже настройки все смотрел,нужно все внимательно читать пробовать,у меня ттс 450 по y скорость более менее а вот по х слабовато,а так сам еще разбираюсь что да как,если что обращайтесь чем смогу помогу
Пока не получилось,еще и плату управления запорол.Забарахлил концевик ,стал менять его и при выпайке нарушил дорожку платы.Очень неудачно сделаны эти концевики у станков нейдже.Просто впаяны в плату и со временем отказывают.В нормальных станках через разъем подключаются нормальные микрики с планкой,а тут микроскопические коцевики распаяны прямо на плате.Прям расстройству нет предела.Разобрались как настроить?
Ну концевики можно сделать либо может другие поставить.а где выставить мощность модуля в нулевом я нашел в лайтбернПока не получилось,еще и плату управления запорол.Забарахлил концевик ,стал менять его и при выпайке нарушил дорожку платы.Очень неудачно сделаны эти концевики у станков нейдже.Просто впаяны в плату и со временем отказывают.В нормальных станках через разъем подключаются нормальные микрики с планкой,а тут микроскопические коцевики распаяны прямо на плате.Прям расстройству нет предела.
Поделитесь какие это параметры в разделе настройки оборудования.Я там немного нарушил саму плату пока пытался старый концевик выпаять и удалить .Очень плата нежная,труха какая то.надо дорожки восстанавливать,они отслоились в этом месте от подложки.Ну концевики можно сделать либо может другие поставить.а где выставить мощность модуля в нулевом я нашел в лайтберн
Поделитесь какие это параметры в разделе настройки оборудования.Я там немного нарушил саму плату пока пытался старый концевик выпаять и удалить .Очень плата нежная,труха какая то.надо дорожки восстанавливать,они отслоились в этом месте от подложки.
Да можно поставить мне кажется много куда.у меня без проблем встал на ттс 450 без всяких плат согласования.единственный минус это малая скорость станка,ну в планах буду делать под лазер свою станинуСпасибо за видео,информативно.Починю плату, поиграюсь еще с настройками в лайт.Если получится отпишусь,многим будет полезно,Модуль на озоне продают по вкусной цене,но никто не пишет инфу по совместимости.
Спасибо за видео,информативно.Починю плату, поиграюсь еще с настройками в лайт.Если получится отпишусь,многим будет полезно,Модуль на озоне продают по вкусной цене,но никто не пишет инфу по совместимости.
У вас наверное станок на 24в изначально.У меня нейдже 2s max ,там питание идет 12в,потому надо ставить плату согласования,что бы питать модуль питанием 24в ,а станок 12в.После нарушения дорожек на плате из за этих чертовых концевиков станок к сожалению стал работать не корректно,утыкается в края, и вместо рамки обводит лесенку.Придется менять плату,заказал на Али ее,в россии нет их вообще нигде,а там она как сбитый боинг стоит.Ну что делать ,сам виноват.Да можно поставить мне кажется много куда.у меня без проблем встал на ттс 450 без всяких плат согласования.единственный минус это малая скорость станка,ну в планах буду делать под лазер свою станину
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!