Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
При следующей печати после нагрева сопла снимите ее пинцетом и все.В конце работы на сопле образовалась вот такая шишка
Вот за что мне этот принтер понравился - что печатает прямо с коробки, с заводскими установками по умолчанию.Поставил флешку, и ничего не настраивая, выбрал какой то файл на печать. И всё заработало! Прямо на скотч китайский стал печатать. Филамент стоковый.
Ну на этой фигуре наверное замерять все проблематично. Для этого существуют фигуры типа Куб для проверки, или вот такой Универсальная тестовая модель для 3D-принтераИ теперь вопрос. Что нужно замерить для проверки?
Я думаю, нужно удалять Механическим путем, предварительно разогрев сопло до рабочей температуры пластика.В конце работы на сопле образовалась вот такая шишка. Что с ней делать?
Это точно. Я тоже уже начал тренировки в печати. Для начала напечатал сопло для вентилятора обдува...И сегодня получил пару катушек пластика. Теперь работай-не хочу
Старт-конец печати подправить и не надо пинцетом лезть, я только зеркала меняюПри следующей печати после нагрева сопла снимите ее пинцетом и все.
Андрей, а в чем преимущество смены- замены?я только зеркала меняю
Ни в чём. Так же, как резерв, но иногда быстро поставить на печать другую деталь, зеркало уже готово и чистое.Андрей, а в чем преимущество смены- замены?
А я судорожно ищу модель формы для вырубки из теста "снежинка", только наружные контуры, диаметром 10 см. Перед новым годом очень необходима. Жена пряники печёт. Самому пока никак не смоделировать, не умею пока. А готовых не могу найти. А для принтера печатать обвес начну после праздников. Сейчас нема времени.Я тоже уже начал тренировки в печати. Для начала напечатал сопло для вентилятора обдува...
А это что такое? Я так понимаю, тестовые для каждого пластика чтобы понять, на что он способен? Можно модельку?Под полученный пластик желательно напечатать температурные башни, под каждую катушку. Это для выбора температуры, при которой пластик будел лучше всего печататься.
А готовых не могу найти.
Сейчас посмотрю. На компе не могу загрузить куру. Требует опен жиэль 2. А моя видеокарта не поддерживает его, такая она старая. На. буке вроде кура встала. Сейчас там посмотрю. Я все ресурсы перелопатил, но нужную снежинку не нашёл.
Подгоняйте. Или ближайший размер берите. Масштабирование в помощь.все ресурсы перелопатил, но нужную снежинку
Ну так сам же давал ответ на этот вопрос , вот цитирую:Мне интересно, а как по настоящему называется наш принтер? При регистрации на 3дтудей такого принтера, Anet A2, не существует
можно найти на тингерверс по поиску Anet A2 и (или) Tevo Tarantula. Это практически один и тот же принтер
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!