Утверждение тянет на то что все" дураки " кроме тех кто печатает только ПЭТ-Г , корпуса для техники разной льют из АБС а не из пресловутого ПЭТ-Г , я например думаю что каждый пластик имеет право на жизнь, к примеру из пла обалденные втулки выходят (одна такая уже 7лет ходит на валу моего принтера, так ради проверки насколько долго проживет, а вы из Пэт г втулку сделайте, посмотрим сколько она выдержит) , не спроста же их так много, между прочим из Пэт только канистры и ёмкости разные делают причем только для тех жидкостей которые не подвергаются нагреву, так что каждому пластику свое место, например корпус для разетки из Пэт (без разницы с каким обозначением) не допустим ни по одному ГОСТу, а вот из АБС пожалуйста. Научитесь печатать АБС, победить нейлон намного проще будет, а зубчатые колеса из нейлона гораздо дольше служат в механизмах чем такое же из ПЭТ-Г. Поэтому не нужно так критично заявлять что ПЭТ-Г панацея от всех бед, нужно научиться использовать любой пластик, тогда можно заявлять что г... а что нет, на данный момент я к примеру не могу освоить печать полиэтиленом, вот захотелось мне ещё одним г... печатать, вот бьюсь с ним уже года два, и нихрена не выходит, но тема не об этом, человек хочет попробовать печатать АБС, все чем могу помочь это подсказать как с ним работать, а не ехидничать на тему всякого г...на.