- Реакции
- 2
- Баллы
- 23
- Город
- Тольятти
- Имя
- Олег
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Особо не подскажу, но навскидку, на примере куба всё аналогично полусфере, только создаём квадрат.паралепипед с закругленными верхними гранями
сегодня тоже установил на работе и понял, что арткам в топку. для моих целей на большого брата самое то уп делать. единственно не знаю есть ли тут болезнь арткама, при которой каждая новая версия не открывает файлы предыдущейБудь я проклят, коллеги, но это любовь с первого взгляда!
Как по мне - одна пара из двух сапогА вообще, Аспайр в этом плане, уступает Арткаму,
Для ваших работ Арткам будет полезней и удобней, особенно с его плагином "facewizard", для тиснения самое то.Сгладить грани" не дает тот эффект который нужен,я шью из кожи и станочек помогает мне в изготовлении шаблонов для формовки.Остается открытым вопрос в скруглении граней верхней плоскости.
мне б постпроцессор для проги не помешал бы.Будь я проклят, коллеги, но это любовь с первого взгляда!
Почти с первых секунд запуска этой проги у меня все встало...... в смысле мысли на свои места встали - это моё!
В АртКаме чувствовал себя как-то неуютно (ну не "АРТ" я совсем).
Короче, стандартный постпроцессор GRBL (mm) (*.gcode), как это ни странно, файлы сохраняет с расширением .gcode, которые Candle по умолчанию не видит.
Приходится делать лишние клики мышкой.
Ну и по мелочам - вставляет в УП команды управлением инструментами (в частности строка Т1 в самом начале), что нас станок не понимает.
И нет привычного по АртКам плавного пуска шпинделя.
В общем.... ну вы понели, запилил тёплый ламповый постпроцессор, чтобы и в .NC сохранял и плавно стартовал и ересь ненужную в УП не пихал.
Кто ранее был замечен со мной в связях, постпроцессор выложу в беседе.
Кто хочет, стучите в личку, добавлю.
В общий доступ, разумеется, сырой продукт выкладывать не буду, мало ли.
Я в свою компиляцию Кэндл добавил в фильтр выбора файла это расширение, что бы сразу видел.Короче, стандартный постпроцессор GRBL (mm) (*.gcode), как это ни странно, файлы сохраняет с расширением .gcode, которые Candle по умолчанию не видит.
На предыдущих страницах.мне б постпроцессор для проги не помешал бы.
Какого может быть особого рода? Полушарие, оно и в Африке полушарие.Ну что вы прям так уж...Может там надо особого рода полушария?
Есть такое дело.... есть ли тут болезнь арткама, при которой каждая новая версия не открывает файлы предыдущей
Вы бы нам сообщили чего там по этой ссылке на 3.4 гига. Кота в мешке качать не очень хочется.кому интересно - magnet:?xt=urn:btih:39DAAB4C781C1768197033E3226F718D1D677BC1
Может поэтому у меня Аспир не работает? Я нашел 325МБ всего,3.4 гига
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!