Дядя Василич, а вдруг завтра-послезавтра (через месяц-полгода) мач3 возьмёшь?Типа, "шоб було", вдруг потребуется создать УП для другого типа станка?
Не, мне пока такое не нужно, значит удаляю все лишние, оставляю только эти три.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дядя Василич, а вдруг завтра-послезавтра (через месяц-полгода) мач3 возьмёшь?Типа, "шоб було", вдруг потребуется создать УП для другого типа станка?
Не, мне пока такое не нужно, значит удаляю все лишние, оставляю только эти три.
Всё стирать! Как гласит народная мудрость: бакап придумали трусы!Дядя Василич, а вдруг завтра-послезавтра (через месяц-полгода) мач3 возьмёшь?![]()
Да, кстати сказать, чрезвычайно редко пользуюсь.Всё стирать! Как гласит народная мудрость: бакап придумали трусы!![]()
![]()
![]()
Да, кстати сказать, чрезвычайно редко пользуюсь.![]()
Blendercam 2.76, в сборке на Гитхубе.Хотя всё равно жаль, что нет нативного приложения под линукс.
Blendercam 2.76, в сборке на Гитхубе.
Ну так установочные файлы Aspire для чего? Поставим нужные...Дядя @Василич, а вдруг завтра-послезавтра (через месяц-полгода) мач3 возьмёшь?
Я один раз попробовал, результат не понравился, забросил. Для технических деталей, лучше ручками напишу, с моделями из СТЛ блендер справляется.. Во freecad пока до конца не разобрался как делать УП
Способов масса.доброго всем,у меня такой вопрос-а как создать например полушарие?или сделать скругленные грани ?
Ну что вы прям так уж...Может там надо особого рода полушария?Постарайтесь задавать вопросы конкретней.
размера так 8Ну что вы прям так уж...Может там надо особого рода полушария?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!