ИНТЕРЕСНО CNC 3018 PRO-METAL

я лучше вам закажу и буду уверен что всё будет хорошо , даже если придётся переплатить , но пока маленько подожду , других проблем дофига , чуть позже я наверно вам закажу и втулки и направляющие , можно будет ? ;) ну пожалуйста , я же всё таки волшебное слово написал (пожалуйста)
:D Спасибо, за доверие. Польщен.
Каленые направляйки сделать не смогу. Термичку заказываю в другом месте. А вот втулки не вопрос, нужно только диаметр вала, с точностью до сотки.
Ваши сообщения автоматически объединены:

и он их не согнул он так резьбу нарезал
Плавали-знаем... Плашка криво зашла, резьба пьяная получается.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
:D Спасибо, за доверие. Польщен.
Каленые направляйки сделать не смогу. Термичку заказываю в другом месте. А вот втулки не вопрос, нужно только диаметр вала, с точностью до сотки.

Плавали-знаем... Плашка криво зашла, резьба пьяная получается.
а где можно заказать , раздобыть направляйки хорошие . не поделитесь инфой думаю многим будет полезно

направлляйки всё равно чуть больше 8мм делать надо потому как они в каретке (так называется ?) с верху болтаются

Посмотрите в ближайшем автомагазине, что-то можно подобрать.
10259
Втулка стартерная от жигулей внутренний диаметр 12мм

10260
Втулка мотора печки внутренний диаметр 8мм

а где можно заказать , раздобыть направляйки хорошие . не поделитесь инфой думаю многим будет полезно

направлляйки всё равно чуть больше 8мм делать надо потому как они в каретке (так называется ?) с верху болтаются
Не знаю. Себе я сам точу. И шлифовщик знакомый есть.
Посмотрите раздел "Магазины".

смотрел не нашёл ничего интересного
20191223_203033.jpg
Втулка стартерная от жигулей внутренний диаметр 12мм

20191223_204404.jpg
Втулка мотора печки внутренний диаметр 8мм
стартерная втулка хрупкая , а от печки ещё как то обточить надо чтоб использовать , в патрон токарный не зажмёш , при желании конечно можно приспособить

А в про метал разве не 10 мм направляйки оси z?

В какой-то теме читал, клапанные втулки предлагают использовать. Ножки клапанов разного диаметра есть. А по длине и болгаркой подогнать можно, ток заусенцы снять аккуратно.

Круть, значит на обычную прошку можно воткнуть эту держалку шпинделя!
её отдельно наверно фиг найдёш

В какой-то теме читал, клапанные втулки предлагают использовать. Ножки клапанов разного диаметра есть. А по длине и болгаркой подогнать можно, ток заусенцы снять аккуратно.
вот нашёл такое , размерчик как бы наш

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    101.3 KB · Просмотры: 93

У меня сейчас стоят жигулёвские впускной клапан 8 мм
1577129651664.png

У меня сейчас стоят жигулёвские впускной клапан 8 мм
1577129651664.png
размер 14,018 -036 не маленький , втулки плотно входят на место подшипников ?

размер 14,018 -036 не маленький , втулки плотно входят на место подшипников ?
Да меньше, сейчас не помню на сколько, вырезал две полоски из металла, корпус старого CD привода, об жал по кругу на концах, встали жёстко

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать