Похоже, станок не дома.Родные подшипники ф17, по наружнему.
У меня не было времени искать что то на замену когда подшипники разболтались, надо было платы допилить вот и поставил что под руку попало так и прижились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Похоже, станок не дома.Родные подшипники ф17, по наружнему.
"Стьянная констьюкция" (с).не у меня точно не ф17 а ф 15 , сходил перемерил
ух вы прям как ленин разговаривал пишите"Стьянная констьюкция" (с).
Может я чего путаю, утром перемерю.
Хотел переходник выточить, но токарный станок ещё тот..не у меня точно не ф17 а ф 15 , сходил перемерил
это и есть станок про металл, не уж-то китайские засранцы пробки на подшипниках менялипро метал крепенький , я когда раму собирал не стал болты из комплекта использовать , коротенькие они , в магазине по длинней купил и проблем при сборке не было с сорваной резьбой , всё жёстко получилось и герметиком резьбовым синим болтики мазалВаши сообщения автоматически объединены:
у про металла lms8uu стоят они короче чем lm8uu , высота каретки общая 38мм там два подша по 17мм и 4мм зазор между нимиВаши сообщения автоматически объединены:
вот размерчики
а может каретки разные делают , я правильно эту деталь называю ?это и есть станок про металл, не уж-то китайские засранцы пробки на подшипниках меняли
просто пробки от других подшипников, эти подшипники ремонтопригоды? там реально вынуть кассету и поменять внутрянку?а может каретки разные делают , я правильно эту деталь называю ?Ваши сообщения автоматически объединены:
просто у меня ана 38мм высотой подшипник lm8uu длинна 24мм и два их туда не влезет , а вот lms8uu длинна 17мм и их там два , и зазор между ними есть 17+17=34+зазор=38
думаю нет , только полная замена , я честно говоря не видел таких подшипников чтоб в них что то менялось , хотя гнутые пыльники в закрытых подшипниках менял , как в вашем случаепросто пробки от других подшипников, эти подшипники ремонтопригоды? там реально вынуть кассету и поменять внутрянку?
Перемерил, 15. Чо мне эти 17 втемяшились?не у меня точно не ф17 а ф 15 , сходил перемерил
L = 17 ана в этом виноватаПеремерил, 15. Чо мне эти 17 втемяшились?
Спасибо за совет, мне помогло.LM8SUU (8x15x17) подшипники наверно такие стоят
я победил вибрацию шпинделя , вентилятор который стоит с верху для охлаждения не отбалансирован , я взял кусочек олова (проволока для пайки) диаметром 1 мм и длинной сантиметра полтора , вес 0,13 грамма по китайским маленьким весам , согнул пополам буквой (п) и по очереди начал одевать на каждую крыльчатку вентилятора с верху и включать шпиндель в candle с кнопки , при одевании олова на некоторых лопостях вибрация усиливалась , и тут значит одеваю олово на очередную лопость включаю шпиндель и тишина , вибрации ноль в любом положении шпинделя по осям , вот так поймал баланс вентилятора , теперь осталось придумать как закрепить грузик чтоб в глаз не прилетело
вот так просверлил отверстие в крыльчатке и болтик закрутил подходящий по весу кусочка олова , стало тихо дребезг пропал , я доволенВаши сообщения автоматически объединены:вот тут подробно расписано как вентилятор на авто балансировать , я думаю таким способом можно и наш вентилятор более точно настроить
не за что , мы здесь чтоб помогать друг другуСпасибо за совет, мне помогло.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!