Всем привет. Скажите пожалуйста, кто получил станок. Какие драйвера стоят в новой плате и соответственно какое выставлено V ref. А так же, какими шаговиками укомплектован станок. Ещё интересуюет, как обстоят дела с вибраций? Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пока ничего не требуется, как только надобность реальная возникнет и ближе не найду, то, возможно, обращусь....Размеры нарисуй, пересылка+металл+50 денег за работу.
как определить их? на них нет надписей.какими шаговиками укомплектован станок
Видимо 300 Вт можно будет получить если приколхозить питание на 36 вольт. В описании не указано конкретно, но волшебства не бывает, даже в китайской системе измеренийПро питание интересовался у продавца. Говорит - 24 В, 10 А. Т.е. максимум 240 Вт "китайских". А шпиндель -300 Вт. Что-то экономят на БП продавцы
У меня на оси Y один вал свободно ходит, второй с силой, я с трудом рукой перемещал каретку установленную на одном валу.У меня люфта нет в подшипниках. Даже некоторые ходят туже, чем надо бы. Но не клинит.
Не хорошо. нормальной работы не будет.У меня на оси Y один вал свободно ходит, второй с силой, я с трудом рукой перемещал каретку установленную на одном валу.
движок подклинивает когда каретка входит в эту зону.
У меня аналогичное было в Pro версии на Х осях - в одном месте чуть труднее было движение и иногда это приводило к срабатыванию антилюфтовой пружины, а внешне эффект, как будто при горизонтальном движении по оси х, фреза на немного останавливалась, а потом прыжком догоняла свой правильный ход.движок подклинивает когда каретка входит в эту зону
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!