Придётся как на компе, резистор впаять. Напруга минус 10 процентов, шум почти исчезает.
Ваши сообщения автоматически объединены:
как на 12в, так и на 5в
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как на 12в, так и на 5в
Преобразователь на основе MP2307 (интегралка называется MINI360) надежней дешевле и компактней, преобразователь по ссылке для электронщиков с прямыми руками ибо при работе могут вылезти интересные баги.Вентилятор охлаждения может быть как на 12в, так и на 5в (запросто могут впихнуть по ошибке). Последний будет работать как "веялка". В обоих случаях вентилятор можно запитать через dc понижающий преобразователь, как вариант такой. Выставить напряжение чтобы и наддув был достаточный, и не орал как "потерпевший"
Ходят слухи, что люфты появляются после въездов подвижных частей станка в неподвижные, попробуйте в своём случае это подтвердить или опровергнуть. Но лучше, если всё обойдется без таких случаев, конечно....при сборке люфтов нет.
Основные виды работ- пластик - передние панели, ну может иногда AL 3mm max
А фото можно в студию?зачем пластиковое кольцо?
Скорее всего под другой двигатель шпинделя.Сегодня получил посылку, собрал. На плате сразу нанес термопасту на драйверы шаговиков! Коллеги вопрос по сборке, зачем пластиковое кольцо?
Я тоже так думаю, но для лазера тоже скорее всего подойдёт - надо пробовать...Скорее всего под другой двигатель шпинделя.
Размеры нарисуй, пересылка+металл+50 денег за работу.Я тоже так думаю, но для лазера тоже скорее всего подойдёт - надо пробовать...
Я вот искал такие кольца на будущее - переходники между диаметрами шпинделей 65, 55, 52, 45, 42 мм... Нету!
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!