- Реакции
- 179
- Баллы
- 118
- Город
- Комсомольск-на-Амуре
- Имя
- Игорь
- Станок
- CNC 3018 ProMax
- Плата
- GRBL 1.1
(Так, интим не предлагать .)В связи с этим у меня возник вопрос интимного характера. Возможно вы где то на форуме это и освещали. но У КОГО вы покупали станок ? и как происходило общение с продавцом ? по рекомендуете ?
Я купил станок в магазине "TwoWin CNCTOOL Store". Но этот магазин и Ваши ссылки на другие (пост № 560) - это одно и тоже, магазины перекупщики. У всех одно и тоже. Даже описание товара одинаковое. Незначительная разница в цене товара и доставки. Посмотрите отзывы по товару, сравните цены товара и доставки. А так же дату доставки. Посмотрите рейтинг магазина. Ну и выберите самый подходящий на Ваш взгляд.
Общение с продавцом было не много. Сначала просил ускорить оформление товара. Среагировали, ушло быстро. Потом по предложенной ссылки скачал прилагаемые файлы. Спросил почему файлы для станка CNC3018PRO, запросили емейл. Скинули на него то же самое. Дальше не стал разбираться, бесполезно. Потом пришла посылка на почту. Получил, и не много озадачился. Одна маленькая коробочка?! Станка не было. Запросил в чем дело. Тишина. Через неделю получил станок. ТК СДЭК доставка до квартиры. Просто продавец разделил заказ (я заказывал несколько товаров у него) на две посылки. Потом всю переписку мою прочитал (у них новый год наступил, все праздновали ) и спросил всё ли я получил, написал что всё. Всё больше не общался.
"по рекомендуете ?" - нет, ни советовать, ни рекомендовать ни чего не буду. А то потом будут претензии (ну Вы понимаете).
Так что всё на Ваш выбор ✌.