Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хороша игрушка, один шпиндель с водяным охлаждением чего стоит.
https://s.click.aliexpress.com/e/8rcKXWaСсылку на 6040 можно?
чумачечая доставка, я когда кЕтайцу, задавал вопрос по лазерному портальному станку. стоил он 280к. типа как с доставкой друг. Он мне пишет что если есть возможность забрать в порту , он запросто отправит его морем.конечно убийственная доставка
22 000 рупий
В ташкенте доставка стоила мне 450 американских убитых енотов, знаю у вас рашке не очень к баксам относятся но тут они единственная нормальная валюта, думаю так же где то +- 22000 рублей выйдет есть еще такая ерунда как абу сахий говорят там вообще дешевле но тока я еще не пробывал....а через али мне вообще в 115 000 доставка обойдется22 000 рупи
Даже и не сравнивайте, одна доставка от Китая стоит не меньше 2.5 $ за кг в Россию (это еще очень хорошая цена) и то если пароходом, не помню сколько самолетом, но точно дороже 3$, Да и цены в Китае разные. На али производители не торгуют, максимум комплектовщики или перекупщики,Всегда поражался владельцам "али", цены везде (по странам) разные, всё никак не мог добиться от продавцов реальной цены, как не пиши через али, там всё штудируется посредниками, они то и отвечают, сам продавец не вкурсе всех перепетий. Недавно сам продавец скинул "мыло" чтоб я туда видео работы блока питания прислал (неисправен) и номер карты, спросил его насчет компенсации 500 рублей, он мне без проблем сразу скинул, а вот в али "спор" так и завис. Сейчас думаю спросить у него реальную стоимость товара и сравнить с али.
фабриканты, на али не выставляются, для них не выгодно делать по 10-20 шт, минимальная партия 1000, (это средняя партия при которой начинается разговор), даже на выставке в Китае найти фабриканта сложно, обычно фабрики либо напрямую работают, делают конкретный заказ, либо когда несколько магазинов заказывают партию товара, мелкими партиями не выгодно фабриканту работать, так например взять диодную лампу, на фабрику с кол-вом меньше 10000шт можно даже не обращатся, делать будут очень долго, если вообще будут.так что али с его сегодня есть заказ, а завтра нет, фабриканту не выгоден.А где не перекуры сидят ?
Не могу сказать об али, но вот у меня как то раз знакомый, хотел купить на TAO BAO, в Россию доставки нет! Он как то нашел типа , на каком то форуме, он ему предложил купить, товар через него, и все круто, парень забрал посыль где то на границе и оправил другу, он поинтересовался реально ли там самому заказывать, сказал да, но нужна китай симка что бы зарегистрироваться, было это 3 года назад. Кстати брал он стойки для кофра на машину, разница в цене у нас и купленой на тао бао, 4к рублей.да что говорить, сами смотрите. сколько стоит на внутренним рынке.фабриканты, на али не выставляются, для них не выгодно делать по 10-20 шт, минимальная партия 1000, (это средняя партия при которой начинается разговор), даже на выставке в Китае найти фабриканта сложно, обычно фабрики либо напрямую работают, делают конкретный заказ, либо когда несколько магазинов заказывают партию товара, мелкими партиями не выгодно фабриканту работать, так например взять диодную лампу, на фабрику с кол-вом меньше 10000шт можно даже не обращатся, делать будут очень долго, если вообще будут.так что али с его сегодня есть заказ, а завтра нет, фабриканту не выгоден.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!