Последнее редактирование:
Мож чего не того накачал, уже не помню откуда брал. Попробую по "Сообщение в теме 'FreeCAD' https://cnc3018.ru/threads/freecad.1997/post-137468 " авось и получитсяУ меня верстаки сразу были.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мож чего не того накачал, уже не помню откуда брал. Попробую по "Сообщение в теме 'FreeCAD' https://cnc3018.ru/threads/freecad.1997/post-137468 " авось и получитсяУ меня верстаки сразу были.
Видать не того. Сколько пользуюсь фрикадом и на 32 и 64 винде, верстаки всегда были и есть.Мож чего не того накачал, уже не помню откуда брал. Попробую по предложенной ссылке , авось и получится.
Да. 32 уже давно не использую.Операционка 64 бита?
Внимательно читаем?Менеджер дополнений. Поставить галочку - скачать метаданные. Некоторые верстаки не совместимы с новыми версиями.
установить Фрикад на локальный комп, не подключенный к интернету,
На github.com есть сборки фрикадовские Ваще без установщика прога. Адрес не помнюВнимательно читаем?
Ваши сообщения автоматически объединены:
ХРОМой загрузчик выдал ошибку, запустил через ФДМ.
Дядька Змей ссылку давал, там с гитхуба скачивание. ФДМ справился, осталось вспомнить как комп включается и где вообще стоит....На github.com есть сборки фрикадовские Ваще без установщика прога. Адрес не помню
Странно, где Вы такую версию нашли? у меня стоит 0.20, так у неё все верстаки на месте.Версии фрикада с 0.19 идут с голой оболочкой, без верстаков?
Сам удивлен (пост #196?).Странно, где Вы такую версию нашли? у меня стоит 0.20, так у неё все верстаки на месте.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!