- Реакции
- 42
- Баллы
- 43
- Город
- Пермь
- Имя
- Александр
Блин, вот видео сейчас не вспомню какое именно... Могу инструкцию краткую на скринах запилить.Ссылку на это от Игнатова можно? А то на буквах не въезжаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин, вот видео сейчас не вспомню какое именно... Могу инструкцию краткую на скринах запилить.Ссылку на это от Игнатова можно? А то на буквах не въезжаю.
Можно и так. Тут заковыка у меня в том, что по этой методе тело я двигать могу, но на верстаке нет ни клеток, ни самой оси координат.Блин, вот видео сейчас не вспомню какое именно... Могу инструкцию краткую на скринах запилить.
Оси координат открываются в меню "вид" -> "показать,скрыть оси координат". Включаете и появляются оси координат и "0" этих самых осей. Насчет клеточек не припомню.Можно и так. Тут заковыка у меня в том, что по этой методе тело я двигать могу, но на верстаке нет ни клеток, ни самой оси координат.
Хм... у меня создается новая ось координат никак не связанная с основной, если я вновь открываю тело в скетче. Так должно быть, или я чего-то недогоняю?Оси координат открываются в меню "вид" -> "показать,скрыть оси координат". Включаете и появляются оси координат и "0" этих самых осей. Насчет клеточек не припомню.
А зачем вы в скетче то тело открываете - я понять не могу. Если тело у вас уже готово, так его не надо в скетче открывать, просто выбираете его в левом меню.Хм... у меня создается новая ось координат никак не связанная с основной, если я вновь открываю тело в скетче. Так должно быть, или я чего-то недогоняю?
Ну да, так и делаю.Так... Вот по перемещению...
...кажется немного начинаю понимать. Если вы тело уже сдвинули (не в скетче), то оно у вас уже приняло новые координаты( ну, те, в которые вы тело уже двинули).создается новая ось координат никак не связанная с основной
Да, именно так....кажется немного начинаю понимать. Если вы тело уже сдвинули (не в скетче), то оно у вас уже приняло новые координаты( ну, те, в которые вы тело уже двинули).
А открывая скетч - он появляется по тем координатам в которых вы его создавали, т.е. по своим старым координатам. Вы это имеете в виду?
Интересно, что новенького в новой версии.
Новый инсталлятор по размерам в 2 раза меньше предыдущего.....На офф.сайте написано
Текущая стабильная версия: 0.19.3
К загрузке предлагает 0.19.4
А тут уже свежая Download - FreeCAD DocumentationВаши сообщения автоматически объединены:
Release notes 0.20 - FreeCAD Documentation
wiki.freecadweb.org
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!