Хотел пообщаться с тем кто пробовал и работает на этих станках фрезеровать сталь . Интересует есть ли возможность фрезеревки стали и какими путями нуж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неа , просто отжигается!А попробуйте обороты поменьше и фрезу получше, например, твердосплав и не китайский. Да и сталь СТ3 - это мусор для гвоздей. Поясню - если гвоздилин чуть перегреть, он закаляется, ..
это деревообрабатывающий станокно вес 1300 кг
длина станка 3040 см а 2500 это рабочая обрабатываемая поверхность.
Я думаю 400 см ушли на зону стабилизации.Но данные станки они рельсовые , там важна станина крепкая .У рельсы нет зависимости на изгиб от длины как у вала.Рельса прикручивается к станине на протяжении всей длины.Но по краям должно быть два винта.А раз внутри нет винтов , то в середине можно установить
4 ось. и выиграть по высоте половину размера(чтобы обработать диаметром 16 см , можно иметь высоту обробатываемой поверхности 8 см.)А если винт идет по центру то создает проблемы с таким размещением.То станку с одним винтом по центру нужно уже иметь минимум 16 см в высоту.На двух винтовом станке по оси Y есть можно сэкономить по массе на портал в 4 раза.(выходит такое правило , если увеличивается длина в 2 раза , то масса в 8 раз).Но для такого станка нужна крепкая станина , уже в доме такой держать невозможно . И у станины правило никто не отменял , если хотите длину станины увеличить в два раза , то материала туда уйдет в 8 раз больше.
станок для обработки стали с сопоставимым рабочим полем будет весить в районе 20-30 тонн.444.107,50 EURВысокоскоростной горизонтальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ Knuth Quadrant 2500 PLUS
Высокоскоростной горизонтальный фрезерный обрабатывающий центр Knuth Quadrant 2500 Plus с ЧПУ и поворотным столом обеспечивает высокую точность даже при работе с максимальной нагрузкой.www.unitechnology.ruоффтоп
Если мы возьмем станок 3018 ,и сделаем из него 5Х5 то он по жесткости будет для обработки стали , но вот винтовые соединения нужно иметь крепче(муфта )
У меня щас швп а не винт как на 3018 , и там большие отличия , Там винт уже продуман от падения.Если на 3018 танке все держиться на муфте , то на швп в трех местах (муфта , гайка с опором на подшибник сверху , и упорный подшибник снизу.) И винт для стали должен иметь шаг 1 мм ход.Продумано должно быть все.Иначе че бы станок с площадью обработки 2м на 2м стоил бы 1000 000 рублей.Ваши сообщения автоматически объединены:
Пойду своего монстра запускать , вернее на столе нужно прибраться и перетащить его.А стол у меня из металла и сверху столешница 5 см.Для гашения вибрации , и вообще придется мне для станка пристройку делать.5 м на 5м , чтобы я не слышал как он работает , отопление туда проведу утеплю .Засуну его в камеру звукоизоляционную ,чтоб соседи не орали на меня.
Кстати заметил одну особенность для ушей , очень заинтересовало.На банкете когда работаю как музыкант ,у нас правило первый час тихо второй громче третий еще громче и так постепенно увеличиваем громкость.Слух со временем садится к концу вечера.Но для слуха проблем нет никаких.
А когда работал станок 6 часов , то из за того что он все время работает на одной частоте , сильная утомляемость.Одел простые музыкальные наушники . не помогают , специально купил звукоизоляционные , вот это то самое.Вообще в них ничего не слышно.
У меня такое ощущение , что слух можно безвозвратно потерять если работать на фрезере без спец наушников.
оффтоп
Вот здесь и фотки и описание.Фото станка и шпинделя можешь сделать
Если мы возьмем станок 3018 ,и сделаем из него 5Х5 то он по жесткости будет для обработки стали
да, все верно. А вот если МЫ возьмём 3018, то НАМ не нужно делать его 5х5. И по жёсткости он сможет обрабатывать сталь. О чем я и думал изначально, заказывая его на АлиЭкспресс.
оффтоп
А не пробывали поменять фрезу на бОльший диаметр, но при тех же режимах обработки. Возможно вибрация уменьшится, из-за жесткости фрезыПоследний раз похвастаюсь и уступаю место другим.
Сталь марки ст20, фреза та же ф2 4 зуба, снимал слоями по 0.1 мм, шаг 1 мм, подача 100 мм/мин. На удивление размеры в допуске, небольшой клин в 0.05 убрал напильником (куда ж без него?).
Примерил магниты, все получилось как задумывалось. Заготовка ротора есть.
Видео не снимал, другие заботы были. Вибрации конечно есть, пластиковые каретки и опоры дают о себе знать. На последней стороне словил сбой, пока настраивал словил за...б и выставил неправильную высоту, пока тыкал паузу фреза дошла до середины (проходы поперек оси детали), глубина примерно 0.5 мм. Ничего не сломалось, вибрации чуть увеличились, но не критично, эффекта перфоратора не было (повезло, не успел в резонанс войти).
Вывод: станок способен обрабатывать сталь. При нормальной доработке можно добиться лучших результатов.
тут похоже станок резонирует, для данной фрезы режим достаточно легкийА не пробывали поменять фрезу на бОльший диаметр, но при тех же режимах обработки. Возможно вибрация уменьшится, из-за жесткости фрезы
Нет. Дядька ехе правильно сказал, сам станок ещё недостаточно жёсткий, фреза большего диаметра добавит нагрузки и увеличит вибрации. Нужно брать фрезу с большим количеством зубьев, а нету....А не пробывали поменять фрезу на бОльший диаметр, но при тех же режимах обработки. Возможно вибрация уменьшится, из-за жесткости фрезы
Больше зубов на мелких фрезах вроде не бывает, только на большом диаметре. Да и смысла нет, станок даже на 4х зубой в плохом режиме работаетНет. Дядька ехе правильно сказал, сам станок ещё недостаточно жёсткий, фреза большего диаметра добавит нагрузки и увеличит вибрации. Нужно брать фрезу с большим количеством зубьев, а нету....
Пример.Больше зубов на мелких фрезах вроде не бывает, только на большом диаметре.
я меньше 3мм не находил
это для силового резания инструментом из быстрореза при обработке чермета потребуется 2-3тысячи об\мин для фрезы 1/8
а для скоростного резания тведосплавным инструментом нужны более высокие обороты, при этом твердосплавному инструменту не страшен перегрев, он создан для работы при большой температуре - температура в зоне реза может достигать 1000 градусов цельсия без каких либо последствий для фрезы, в отличие от инструмента из быстрореза.
вот пример рекомендованных режимов для твердосплавных фрез:
то есть если посчитать, то для фрез 1.5-3мм обороты понадобятся как раз в пределах 9-15 тысяч, а для эффективной работы большим диаметром, станок понадобится уж больно "мясистый"
температуры возникающие при обработке скоростным способом:
там важнее другое, при малой жесткости станка от сильной вибрации режущая кромка фрезы будет крошиться, и фрезы будут "лететь" пачками
аппетит приходит во время еды
при обработке стали не нужноА твердосплавные фрезы нужно СОЖем поливать? Или прекрасно без него работают?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!