Ты как думаешь, если после того как человек тратит время, и выкладывает результат своей работы на пользу форума, и в помощь новичкам, тратя драгоценное время, а ему пишет какой то малолетка "ниачём".. ты какого отношения ждал? И не ты-ли пребурел? Если не нравится, проходи мимо, если есть что сказать по существу скажи! Ты несёшь чушь что ты не видишь там чего-то!? Протри очки, это фото под микроскопом, оно кликабельно если ты не вкурсе
) -там прекрасно видно кромку без обработки в обоих случаях! Второе причём тут дороги 0.2 или не 0.2 кромка она и в Африке кромка!!!
Вот именно у тебя нет не времени не желания выкладывать и искать, зато у тебя масса времени флудить и колотить понты.. Что ты там по ссылке показал то? Где у тебя там сложная плата-то? Ну ты паря нарцисист
Зачем ты делаешь дороги 0.5мм от пятаков 3.2 в силовых частях-то?
Какая безграмотность!!! Мало того, дороги сделанные ковырялкой, обработанные шкуркой и пролужёные сфотанные на расстоянии 10см на телефон вне фокуса да ещё и пережатый джипег на которых вообще ничего не видно! Я не знаю как таким как ты объяснять ещё что есть разница ковырялкой ковырять и потом вычищать всё и местами рваные края допаивать/ пропаивать или сделать 100% чисто сразу гравером "дрогим" как ты сказал за 110р, который на порядок прослужит дольше твоих перекалённых переточек... Я не занимаюсь рекламой, и если бы ты нелез со своими переточками сюда, то и слова бы не сказал - каждый точит как хочет! Лишь показал что есть качественные граверы по всего в 2ое большей цене чем перекалёные переточки с Али, ссылки на которые пестрят на форуме. Если бы мне дали такую ссылку 2 года назад(какую я оставил), у меня не валялись бы 40-50 штук хламовых фрез, а на эти деньги я купил бы 20шт вот такого качества! И не нужно что-то точить и шкурить и восстанавливать дороги - сразу 100% результат!
Ладно, печально что форум дальше скатывается во флудильню, и его заполоняют вновь-прибывшие троли, нужно бы модерировать пожёшче, да дело ваше..
Не вижу дальше смысла в околонаучной дискусии, отписываюсь от всех веток, некогда мне вату катать.. Одиос!