Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возможно, это антивирусник блокирует, пока не проверит новую программу.Что то у меня эта версия вообще не запускается на компьютере. Появляется стартовая картинка, исчезает и дальше ничего не происходит.
Удалите настройки, может поможет.Да все то. С заменой exe и разрядность та что нужно.
Самое дорогое, на мой взгляд, это механика быстрой оси. Рельс, основание под него, каретка, ремень привода со шкивами, ШД Nema 23 с внешним драйвером или лучше сервопривод.В принципе, это решаемо, но обойдется в очень приличные деньги. И не на базе 3018...
Возможно, что в качестве ЧПУ есть смысл использовать 3Д-принтер, например, на Ender 3, у него по Х и Y передачи с зубчатыми ремнями.Самое дорогое, на мой взгляд, это механика быстрой оси. Рельс, основание под него, каретка, ремень привода со шкивами, ШД Nema 23 с внешним драйвером или лучше сервопривод.
Запчасти на лазер с ценами ниже:
этот магазин понадежнее Али...
Да ладно Вам, Тёзка и тот уже признал качество китайской стали в их фрезах...
оффтоп
Там не рельсы, а колёса, и для увеличения скорости все равно тратиться на сервопривод. И дороже CNC3018, как покупка для железа в целом.что в качестве ЧПУ есть смысл использовать 3Д-принтер, например, на Ender 3, у него по Х и Y передачи с зубчатыми ремнями.
И лазерные граверы не все и не совсем подходят, из-за большой массивности конструктива кареток.оффтоп
Полезно посмотреть на на то, как зависит форма и размер пятна от оптики. А потом уже решать, где покупать.Да ладно Вам, Тёзка и тот уже признал качество китайской стали в их фрезах...
оффтоп
Так выше специально оптика отдельно закупалась - третьим пунктом по счету сверху. Она почему такая дорогая? Потому что корректирует пятно. Рекомендовано здесь на сайте в теме HLDI, насколько помню, практиками станков HLDI, то есть уже проверено всё.. Опять же можно уточнить на форуме котов, где HLDI знают как облупленную на деле.Полезно посмотреть на на то, как зависит форма и размер пятна от оптики. А потом уже решать, где покупать.
Лазеры blu ray используются в оптических приводах с большой плотностью записи, так что эти лазеры имеют очень хорошую фокусировку. По крайней мере с правильной оптикой, скорее всего, сложности будут, чтобы это мизерное пятно настроить, так как придётся использовать микроскоп.Полезно посмотреть на на то, как зависит форма и размер пятна от оптики. А потом уже решать, где покупать.
Дорогая? Я бы сказал, что слишком дешевая. И ничего не сказано о типах линз. А от этого сильно зависит качество. Я несколько лет занимался исследованиеми, связанными с распространением лазерного излучения в турбулентных средах. И убедился в том, что качественная лазерная оптика дешевой не бывает...Так выше специально оптика отдельно закупалась - третьим пунктом по счету сверху. Она почему такая дорогая? Потому что корректирует пятно.
В блюрэй приводах стоят одномодовые диоды в фиолетовом спектре. Сам такой юзаю. В отличии от многомодовых синих диодов, имеют чёткую точку а не линию.Дорогая? Я бы сказал, что слишком дешевая. И ничего не сказано о типах линз. А от этого сильно зависит качество. Я несколько лет занимался исследованиеми, связанными с распространением лазерного излучения в турбулентных средах. И убедился в том, что качественная лазерная оптика дешевой не бывает...
Ну тогда придется покупать приводДорогая? Я бы сказал, что слишком дешевая. И ничего не сказано о типах линз. А от этого сильно зависит качество. Я несколько лет занимался исследованиеми, связанными с распространением лазерного излучения в турбулентных средах. И убедился в том, что качественная лазерная оптика дешевой не бывает...
Да ладно Вам, Тёзка и тот уже признал качество китайской стали в их фрезах...
Про АлиЭкспресс я не говорил. Да, китайские, но не с Алика. А от производителей, напрямую (почти).
оффтоп
Возможно "редиску" обновить надо, на гитхабе ссыль есть.Да все то. С заменой exe и разрядность та что нужно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!