- Реакции
- 404
- Баллы
- 83
- Город
- Kamennogorsk
- Имя
- Владимир
-
Рекомендованный
- #2 161
В этой версии Qt5.15_msvc_r_x64_α не работет в профиле команда добавить мост, а папке Qt5.15_msvc_r_x64_έ исправленная версия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В этой версии Qt5.15_msvc_r_x64_α не работет в профиле команда добавить мост, а папке Qt5.15_msvc_r_x64_έ исправленная версия.
Мостами пользуюсь постоянно, значит мне реально нужно скачивать только Qt5.15_msvc_r_x64_έ Правильно я понял?В этой версии Qt5.15_msvc_r_x64_α не работет в профиле команда добавить мост, а папке Qt5.15_msvc_r_x64_έ исправленная версия.
Мостами из GGEasy? Тогда просматривайте, пожалуйста, последние новости в этой теме, чтобы быть в курсе...Мостами пользуюсь постоянно
Ага... И не забываем выкладывать в этой теме все найденные в GGEasy новые плюшки, пончики ( вкуснятину ), ну и само собой, если есть какие замечания...нужно скачивать только Qt5.15_msvc_r_x64_έ Правильно я понял?
Да. Сам постоянно ими пользуюсь.Мостами пользуюсь постоянно, значит мне реально нужно скачивать только Qt5.15_msvc_r_x64_έ Правильно я понял?
Забавно, по идее её там быть не должно. Это для загруженных файлов. Будет удивительно если оно и там заработает.X-Ray, хочется узнать функцию надписи "Transform" в менюшках созданных УП. Раньше ее там не было.
Да и в загруженных файлах тоже присутствует, но для чего? Непонятки, однако.Забавно, по идее её там быть не должно. Это для загруженных файлов. Будет удивительно если оно и там заработает.
Для того самого.Да и в загруженных файлах тоже присутствует, но для чего? Непонятки, однако.
"Рисовать" стало проще, "рисовать" стало веселее. В последнее время стало очень много всякого примитивного рисовать и резать. На диске β, через пару недель ещё интереснее будет.
Мне кажется у вас она в настройках забита у меня такого не происходит.- при сохранении УП файла фрезеровки, его внутренности немного меняются, появляется строчка G4 P5000, "Верх" меняется на правильный "Низ" в данном случае:
до сохранения:
Это из-за переписывания всего переводы поехали, нужно актуализировать.И ещё, наверное, было бы правильнее в УП Карман сделать Шаги -> До заполнения только при выборе шагов "0", а при остальных Шагах (1,2, 3 и т.д.), отличных от нуля, фраза "До заполнения" не должна присутствовать, чтобы не путать пользователя (начинающего).
Ага, пауза на час с лишним.Саndle на этой строчке (G4 P5000) останавливается,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!