ЮрийВ
МОДЕРАТОР ДАННОЙ ТЕМЫ
- Реакции
- 3 220
- Баллы
- 133
- Город
- Россия
- Имя
- Юрий
- Плата
- WOODPECKER 3.2 GRBL
-
Рекомендованный
- #1 426
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перекинул из папки x64_Qt5.12.10 файлы и пока программа перестала запускаться.А попробуйте установить не тестовую январскую версию, а мартовский релиз:
Когда скачал яндексдисковую папку, то этот файл не хотел устанавливаться и ругался, что установлена другая версия продукта. Я сравнил и та что установлена оказалась новее.Не забывая о:
На яндекс-диске - только тестовые версии и пакеты Visual C++ для Visual Studio на конкретную календарную дату.Когда скачал яндексдисковую папку, то этот файл не хотел устанавливаться и ругался, что установлена другая версия продукта. Я сравнил и та что установлена оказалась новее.
И тогда и сейчас не понимаю, что конкретно из этого качать?Архив релиза распаковывается (он самодостаточен) и туда копируется только База инструментов из прошлой Вашей версии tools.*
Похоже это единственное, что я правильно сделалтуда копируется только База инструментов из прошлой Вашей версии tools.*
Надеюсь сейчас всё правильно сделал?
Что же тогда в тех других архивах?
Каждый ожидает свой сюрприз. Я, к примеру, - возможность нарезания резьбы и возможность движения вниз фрез по спирали, а не только ступенями, оптимизацию по времени фрезеровки внешних контуров в раскладке, когда расстояние между платами равно диаметру фрезы, эллипс в геометрических фигурах и ... в общем аппетиты ещё те!!!Видимо готовит нам всем хороший СЮРПРАЙЗ!
... в общем аппетиты ещё те!!!
А нам все маловато будет!!!
оффтоп
Вопрос разработчику. Помогите разобраться, пропала дорожка, на фото выделено. Апертура есть, а дорожка пропала. Это Gerber неправильный или что-то еще?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!