Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для обрезки по контуру применяется кнопочка левее "Профиль". Там есть плюсом ещё фишка "Подрезка углов", правда, иногда она не все углы прорезает. Но всё же, это иногда важно, если нужно стыковать между собой конструкции: прорези с выступами.Настроил (как я считаю) обрезку по контуру фрезой 1.5 мм на глубину 1.5 мм.
Как она называется по-русски и по-английски?Для обрезки по контуру применяется кнопочка левее "Профиль".
Как выше уже написали, подберите правильный формат.Попробовал загрузить сверловку, по размеру получилось намного больше дорожек.
В GGEasy тыкаете правой кнопкой мыши в файл DRL.Как это исправить?
Убрать галку с Through-holes. Выбрать (format 3.3).Попробовал загрузить сверловку, по размеру получилось намного больше дорожек.
Как это исправить?
В Вашем посте #2 660 нет отверстий. Если не получается с той же платой, прикрепите ваши отверстия (*.drl) в формате Excellon, которые экспортировали из SL к посту.Как это исправить?
У меня получается вставить видимое только выставив в SL соотношение 3:2.В нём устанавливаете тот формат который прописан в DRL файле.
У меня по умолчанию везде стоит формат и в SL и в GGEasy 3:3. Всё проходит штатно.У меня получается вставить видимое только выставив в SL соотношение 3:2.
Нет... Просто формат в SL и в GGEasy должен быть выставлен одинаковым... Можно подсмотреть и в самом drl файле, как у тебя на скрине и выставить такой же в GGEasy... Все скрины выше в моём посте в архиве. Без архивации (наглядно) не получилось.GGEasy определяет формат по данным drl-файла
Не думаю. У меня в GG выставлен формат 1:1. Из SL экспортирую 3.3, и все работает. А вот зачем Дамир добавил возможность назначения формата вручную - не знаю, в drl из SL все есть. Возможно, при экспорте drl из других программ (не SL) формат не добавляют.Просто формат в SL и в GGEasy должен быть выставлен одинаковым...
А что, все разводят платы в Sprint-Layout?Не думаю. У меня в GG выставлен формат 1:1. Из SL экспортирую 3.3, и все работает. А вот зачем Дамир добавил возможность назначения формата вручную - не знаю, в drl из SL все есть. Возможно, при экспорте drl из других программ (не SL) формат не добавляют.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!