ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Приветствую. Перестала запускаться программа. Выдает такую ошибку. Есть вариант исправить? Версия из первого поста в шапке темы (вроде бы 0.8.6).

Вложения

• Ошибка.PNG
    Ошибка.PNG
    47.5 KB · Просмотры: 11
Не могу воспроизвести ваш случай. У меня не вроде бы, а точно 0.8.6.4
Shtext.jpg
Этот модуль (отмечен овалом на скрине выше, как и версия точная) отвечает за вставку текста пользователя в рабочее окно GGEasy, находится в папке plugins:
Shtext_1.jpgShtext_2.jpg
Я его удалил из данной папки данной версии GGEasy. Программа запустилась, но ярлык вставки текста исчез из менюшки (смотри скрин ниже):
Shtext_3.jpg
Возможно, ваш файл повреждён. Замените его другим, ранее скачанным, или скачайте GGEasy именно эту всю версию программы и работайте.
PS
Как посмотреть версию GGEasy, если не запускается. Кликаете правой кнопкой мыши по GGEasy.exe, в самом низу выбираете "Свойства", в них - "Подробно":
Версия_GGEasy.jpg

Здравствуйте. Поставил версию 0.9.9 так как в версии 0.8.6.4 в некоторых местах вырисовываются углы
2026-07-12_101249.jpg
2026-07-12_102610.jpg
а в версии 0.9.9 не могу зеркально отразить , то-есть выбор стороны ВЕРХ НИЗ не на что не влияет.
Подскажите как зеркально отразить Gerber_BottomLayer!

Сверху Снизу