Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Windows 8.1 embedded русская
Windows 8 так же как и Vista не прижилась у пользователей. Слишком много там подводных камней. Windows 7 (хоть и старая) и Windows 10/11 более дружелюбны.
оффтоп

Как грит Тёзка, ИИ залог нашего успеха:Блин, что за хрень происходит - опять перестала грузиться программа! После последнего вылета переустановил W10, установил программы заново ( версии 8.6.6.4 и 0.9.9.). Взял в привычку проверять загрузку ежедневно. Обе версии работали нормально 10 дней и вот сегодня опять все вылетело - не грузится ни та, ни другая версия. Посмотрел журнал обновлений - ничего не обновлялось, программы никакие вчера не ставил. Симптомы те же, что и раньше. Это вообще можно вылечить или нужно Винду каждые 10 дней переустанавливать?
Спасибо тебе, добрый человек, что продолжаешь пилить дальше. Я пока прекратил свои пиления по поводу 0.9.9 за неимением на это времени.Остановились на том, что в безопасном режиме стала грузиться версия 0.8.6.4, версия 0.9.9.0 по прежнему не грузится даже в нем. Будем пилить дальше.
Сегодня дальше будем разбираться. Вчера реально времени не хватило - ChatGPT подкидывает идеи, я проверяю, ответвлений масса, он просто фонтанирует идеями. Уже за полночь наткнулись на безопасный режим. В планах последовательно подключать драйвера и искать в каком затык. А вот почему 0.9.9.0 не запускается даже в безопасном режиме - не понятно совсем. Что-то Дамир там серьезно поменял.Спасибо тебе, добрый человек, что продолжаешь пилить дальше. Я пока прекратил свои пиления по поводу 0.9.9 за неимением на это времени.
А ChatGPT не рассказал, что произошло в безопасном режиме? Что изменилось, позволяющее 0.8.6.4 грузиться? Может, W требуется режим безопаснее безопасного?
попробуй скормить иходники кодексу, а валидацию и начальный промпт через чатгпт. мне он таким образом здорово помог с bcnc и выравниванием по камере.Сегодня дальше будем разбираться. Вчера реально времени не хватило - ChatGPT подкидывает идеи, я проверяю, ответвлений масса, он просто фонтанирует идеями. Уже за полночь наткнулись на безопасный режим. В планах последовательно подключать драйвера и искать в каком затык. А вот почему 0.9.9.0 не запускается даже в безопасном режиме - не понятно совсем. Что-то Дамир там серьезно поменял.
Мне кажется, надо копать вместе с ChatGPT в сторону, как новые обновления W или её всесторонняя защита (её обновления) отличают безопасные файлы от опасных (по какому принципу дифференцируют), и есть ли в их работе вариант, который не может контролировать или изменить пользователь ОС, и ему не показывается отчетность о предпринятых действиях, или это спрятано от обычного пользователя.А вот почему 0.9.9.0 не запускается даже в безопасном режиме - не понятно совсем.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.