- Реакции
- 404
- Баллы
- 83
- Город
- Kamennogorsk
- Имя
- Владимир
-
Рекомендованный
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если про кодировку и аброкадабру - то это баги Qt6, в багтрекер уже написал.Уважаемый X-Ray, при сохранении групповой фрезеровки, влезла некоторая странность, на скорость не влияет, но как то это не так. А именно комментарий, галочка на котором снята изначально.
Если сохранять по одному УП, такой ситуации нет. Так же не этого нет ни при сверловке и в профиле.
Если про кодировку и аброкадабру - то это баги Qt6, в багтрекер уже написал.
Да я понял. Уже завёл вопрос(issue) Настойки Г-Кода · Issue #34 · XRay3D/GERBER_X3автор предыдущего поста имел в виду про добавление в исполняемый файл дополнительной информации
Да я понял. Уже завёл вопрос(issue) Настойки Г-Кода · Issue #34 · XRay3D/GERBER_X3
Было бы не плохо если все туда писали бы.
свой вопрос отписал тудаДа я понял. Уже завёл вопрос(issue) Настойки Г-Кода · Issue #34 · XRay3D/GERBER_X3
Было бы не плохо если все туда писали бы.
в преть
поправка: "ВПРЕДЬ". от "впереДи", "наперёД"
оффтоп
А что это за программа такая?в программе MakeBox
Эта прога очень подойдет для любителей мотать трансформаторы, так как в не можно сделать щечки на керн к трансформатору. Так же вней можно длать рзличные ящички по размерам. Сохраняет в файле с рассширением DXF. То есть можно забыть про лобзик навсегда.А что это за программа такая?
Что-то я пытался её гуглить но ничего не вышло!ога очень подойдет
Скорее всего надо давать припуски по размерам.Каркас трансформатора получается несколько меньше по высоте окна, если выбирать второй тип каркаса. Скорее всего это недостаток в программе MakeBox.
Что-то я пытался её гуглить но ничего не вышло!
Спасибки, на Радиокоте нашёл!Поищите здесь
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!