- Реакции
- 672
- Баллы
- 153
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всякие там впн, прокси и тп, не мешали случаем?а то 50кбит/сек
Нет, ВПН на старом ноуте была, но я ими не пользуюсь от слова совсем. На ноуте только программы для станков, компас, да Фотошоп установлен, даже офиса на нем нет. Роутер , то же чистый, антивирусы отключены, ноут не самый старый , i-5 12 ceрии оперативки маловато , всего 16 гигов, винда 11 , в принципе все. Роутер Асус рт65 . Кроме модема для yota , уже не знаю на что и подумать, устройств к роутеру подключено два, ноут и zero.всякие там впн, прокси и тп, не мешали случаем?
Что тоже весьма скромно, так то, по хорошему, и 1.5 Мбайт/сек не шибко, йота и больше могет.дома скорость скачивания за 1,5 Мбит,/с переваливает
Йота выдавала 50кбит/с , дома местный провайдер , физтеховскийЧто тоже весьма скромно, так то, по хорошему, и 1.5 Мбайт/сек не шибко, йота и больше могет.
а зачем делать фото с экрана и добавлять их на форум, если на этом же компьютере форум открыт? Читаемость же ужасная?
оффтоп
Да нет вроде, красных полос не было точно. Ставился долго.все равно фигня какая то.
Может просто карта памяти в апельсинке очень медленная?
а зачем делать фото с экрана и добавлять их на форум, если на этом же компьютере форум открыт? Читаемость же ужасная?
оффтоп
Чет там мунрейкер не завершил установку, кажется, какие ошибки были?
Ну а что там написано на размытой фотке? Инкомплит же?Да нет вроде, красных полос не было точно. Ставился долго.
вот удивляет меня эта зеро , все больше и больше, вчера было все нормально, сегодня через putty входить не хочет, по адресу присвоенному в роутере, пипец какой то , геморрой один. Да и хрен бы с ним. Вечером еще помучаю.Ну а что там написано на размытой фотке? Инкомплит же?
И ещё вопрос у меня, там выше пишете что 16гб маловато памяти. Маловатого для чего?
ну да инкомплит, фото то не размытое, если его открыть, наоборот это надпись как раз в фокусе.Ну а что там написано на размытой фотке? Инкомплит же?
И ещё вопрос у меня, там выше пишете что 16гб маловато памяти. Маловатого для чего?
Да действительно, с компьютера увидел лучше. Значит что-то пошло не так при установке мунрейкера.ну да инкомплит, фото то не размытое, если его открыть, наоборот это надпись как раз в фокусе.
но скриншоты делать и проще и качественнее чем фоткать экран компьютера и потом на этом же компьютере его вставлять)
оффтоп
не стоит торопиться винить железо.вот удивляет меня эта зеро , все больше и больше, вчера было все нормально, сегодня через putty входить не хочет, по адресу присвоенному в роутере, пипец какой то , геморрой один. Да и хрен бы с ним. Вечером еще помучаю.
И вот это то же интересное всё-таки.И ещё вопрос у меня, там выше пишете что 16гб маловато памяти. Маловатого для чего?
Короче зацепилась, все равно все очень долго, что то там к питону качает, том1 какой-то . На работу пора, вечером уже продолжу. Но если честно, за это время , я бы уже 5-6 раз изменения в конфиг марлиновский внёс и скомпилировал. Вот только какая то новая система перемещений и останавливает от забросить этот клиппер и забыть о нем как о страшном сне. Ну почему в этих лунтиках все через 5ю точку. То качаюсь, то не хочу, то подключаюсь, то завтра подожди.Ну а что там написано на размытой фотке? Инкомплит же?
Это то я знаю , но на форуме пишу в телефоне, поэтому удобнее фото на телефоне сделать, оперативнее, на работе один комп к двум мониторам подключен в режиме расширения скриншот редактировать приходится убирая снимок со второго экрана. Поэтому мне проще на телефон , да и привык уже.но скриншоты делать и проще и качественнее чем фоткать экран компьютера и потом на этом же компьютере его вставлять)
и встретились два одиночества...
оффтоп
к чему подколы?
форум - чтоб писать или только чтобы читать молча?оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!