3D ПРИНТЕР И на старуху бывает проруха, или как я собираю новый дрыгостол.

Да пароль именно на сайте и вычитал , фото выше, теперь другая засада, делаю как в видео , буква в букву, даже имя user оставил тот же, и опять хрен вам, просле команды reboot , у человека что то там происходит, у меня хрен, вылетает и все. После хочу найти сеть wifi , под root -;пожалуйста, под user , хрен , чего ему не хватает , одному богу известно. Я не любил, да и вряд ли когда нибудь уже со всеми этими лунтиковыми системами подружусь, они не плохие, но пока настроишь , в морге уже окажешься, или в психушке , хрен редьки не слаще. И ладно бы мануал нормальный был, а то то тут посмотри, то тут почитай, то так попробуй, то все с точностью до наоборот. Короче засада полная.

Выше же дали ссылку на отличный мануал. Повторять по пунктам и не мучаться. Зачем видео? Оно может быть как не актуальным так и с личным (ошибочным) взглядом блогера, только осложняющим всё.

Сколько оперативной памяти у одноплатника? (спрашиваю четвёртый раз, простите за настойчивость)

Да хрен его знает, мало .17276210467389178514244492632682.jpg
Беда ещё в том , что не найду провод к телевизору, приходится через терминал все делать.

Да хрен его знает, мало .17276210467389178514244492632682.jpg
Беда ещё в том , что не найду провод к телевизору, приходится через терминал все делать.
радиатор нужен на чип
Оперативки видимо 512, кажет почему то 490.
Для вывода полной информации о памяти в линуксе команда free
Платы с 512 хватит под клипер, норм.

А так сеть есть, система есть.
Клонируйте киаух и дело почти сделано.
Просто из мануалов копируйте в терминал команду. Монитор-телевизор не нужен.
Ваши сообщения автоматически объединены:

ПС
для настройки армбиан там свой хороший инструмент, подсказка на запуск сразу на экране, там и к вайфай легко подключиться.

Как обещал
Правда corexy и стол 300х300 с тачем, тач на концевик по Zmin

радиатор нужен на чип
Оперативки видимо 512, кажет почему то 490.
Для вывода полной информации о памяти в линуксе команда free
Платы с 512 хватит под клипер, норм.

А так сеть есть, система есть.
Клонируйте киаух и дело почти сделано.
Просто из мануалов копируйте в терминал команду. Монитор-телевизор не нужен.

ПС
для настройки армбиан там свой хороший инструмент, подсказка на запуск сразу на экране, там и к вайфай легко подключиться.
Вот ведь вопрос , он меня доканает или я его, с моей то йотой, так ради прикола:17276262689253488660681908899928.jpg
Скоростной товарищ. К утру, возможно разгонится.

он меня доканает или я его
главное не сдаваться.
Клиппер вещь и совершенно иной уровень 3д печати. Без современных прошивок не может быть современной 3д печати.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Точно, один раз установлю , если терпения хватит . А если не хватит, выкину и забуду как страшный сон . Третий раз уже клиппер устанавливает с одним и тем же результатом. Граждане, прежде чем этот клиппер устанавливать, почитайте со 2рой страницы, хотите вы того? Меня просто злость уже взяла, столько геморроя , что бы заставить принтер печатать, и как же хочется вернуться во времена repitier -ов , где влез в онлайн конфигуратор, поставил значений 20 конфигурации принтера , и получил готовую сд карту с прошивкой. Тут же , если не понос, то золотуха.17276265510771067397030638207782.jpg

главное не сдаваться.
Клиппер вещь и совершенно иной уровень 3д печати. Без современных прошивок не может быть современной 3д печати.
Клиппер это откат в прошлое, когда каждую команду нужно было вводить и подтверждать по пять раз. Поэтому сдохнет он быстро. Нет у него права на жизнь, точнее отстал он от нее лет на 25.

никому только вслух так не говорите :)

вот это я откатился, что аж кан шину поставил и проблем не испытываю :D и марлин забыл как страшный сон
Марлин и был страшным сном, я то же вспоминаю это время, репитиер первым сделал онлайн конфигуратор, но почти все сидели уже на марлине, он и сейчас то не совсем понятен, но устанавливается на ура, никаких танцев с бубном, но там хотя бы по коментам (прямо во время прошивки) понятно что к чему и зачем , и прошивки готовые под все что угодно найти можно, тут же , вроде все понятно, но все через одно причинное место. Сейчас марлин далеко не тот что был в 2014году (когда я с ним знакомился). Походу клиппер этот, именно для тех кому заняться больше нечем, я целый день (выходной) с ним провозился, что бы узнать, что он устанавливаться не хочет.

и это мы ещё до конфига принтера не дошли, не говоря уже о макросах и тонких настройках...
А уже такие разочарования. )

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
ога

именно, как правка, компилируй-заливай, и так куча время, в клиппере правка занимает гораздо меньше времени
2часа и все задвигались, осталось только 3дтач подсоединить, целый день не отрываясь и.... результата ноль. Нормальное сравнение только далеко не в пользу клиппера. День потерянный жалко, я бы лазерный станок за это время раз пять бы переделать успел. (Пока на улице дождь, была бы хорошая погода, уже забросил бы давно)

и это мы ещё до конфига принтера не дошли, не говоря уже о макросах и тонких настройках...
А уже такие разочарования. )
Я его все равно добью, это уже дело принципа, вот только буду ли я его использовать, вопрос очень интересный, второй раз ставить его уже однозначно не буду, ни на одно устройство.

Я его все равно добью, это уже дело принципа, вот только буду ли я его использовать, вопрос очень интересный, второй раз ставить его уже однозначно не буду, ни на одно устройство.
на самом деле всё ставится очень просто и за считанные минуты.
Если у вас что-то идёт не так, надо разбираться почему и что этому мешает.

ога

именно, как правка, компилируй-заливай, и так куча время, в клиппере правка занимает гораздо меньше времени
Вот лучше подскажите что это за ошибка, вот что ему не хватает, на скорость интернета грешил, но проверил17276299864172116764482804479970.jpg
Не самая плохая с которой дело имел на даче
17276303072792567305565839093170.jpg
Не уж то, для установки этого клиппера необходимо иметь гигабитную полосу.

Сверху Снизу