- Реакции
- 137
- Баллы
- 58
- Город
- Essetuly
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Офигитительно получилось!Поюзал можно сказать первый раз, остался доволен
А почему не сможет?На алюминиевой крашеной визитке ставил опыты.Офигитительно получилось!
А интересно, если панель покрыть чёрной матовой краской, сможет такой лазер нанести надписи?
Я чуть не так спросил. Насколько контрастно оно получится, интересно...А почему не сможет?
Добавил фото на крашеной китайской визитке.Но я там другое пытался проверить.Я чуть не так спросил. Насколько контрастно оно получится, интересно...
Я хочу не краской, а найти у нас цех гальваники, делать анодированный, но там где могут, нельзя пронести, остальные "шарашкина" контора.А интересно, если панель покрыть чёрной матовой краской, сможет такой лазер нанести надписи?
пользуюсь обычным сотовым. У меня он с алюминиевыми ячейками и с алюминиевой пластиной в роли подложки. Синий лазер его не портит, есть и стальные оцинкованные на озоне. Но испарять цинк что-то не хочется. Минус в том, что ячейки мягкие и что-то закрепить в них трудно. Есть варианты с магнитными зажимами. В них зажим фиксируется на стальную подложку через соты.какой фальш-стол для для лазерной резки по дереву (фанере) используете?
Замечательный результат! А вот когда китайцы объединят 6 инфракрасных лазеров по 2Вт в один, то отпадет необходимость и в фрезеровке.Отпала необходимость в гравировке.
Программа: LaserBurn, контроллер: Inectra MSC-3U, материал: алюминий листовой АМГ2М.
Время сократил на обработку неимоверно!
Цена.Тогда он сравняется по цене с волоконным лазером.Замечательный результат! А вот когда китайцы объединят 6 инфракрасных лазеров по 2Вт в один, то отпадет необходимость и в фрезеровке.
Это не шутка, я реально ен пойму, почему еще такого нет. Синий же объединили и даже по 8 в 1 есть.
Ну, он по сути и есть волоконный (1064нм), иттербиевый, только накачка однодиодная, а может и нет.Цена.Тогда он сравняется по цене с волоконным лазером.
В волоконном несколько по другому всё работает... и без оптоволокна свёрнутого в кольца он просто никак не может... зато "моща".. у моего 50Вт.. хватает даже резать 1-2мм нержу и латунь.Ну, он по сути и есть волоконный (1064нм), иттербиевый, только накачка однодиодная, а может и нет.
Сейчас, например, пробую создание голограмм, но пока очень жалкие результаты выходят... А хочется добиться вот такого:
Я в Телеграм-канале выкладывал кототкое видео что вышлоНу как получилось голограмму сделать?
А в нутро модуля не заглядывал? Китайцы как то показывали, вроде, там короткий шнурок есть.В волоконном несколько по другому всё работает... и без оптоволокна свёрнутого в кольца он просто никак не может.
На видеообзорах много раз видел нутрянку, а вот просто "фоток" почему-то сейчас найти не могу.. но без "катушки" активного оптоволокна внутри лазерного источника это не работает... там именно отражения от стенок влияютА в нутро модуля не заглядывал?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!