Инфракрасный лазерный модуль AMCER A2 1064 нм .

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А в нутро модуля не заглядывал?
На видеообзорах много раз видел нутрянку, а вот просто "фоток" почему-то сейчас найти не могу.. но без "катушки" активного оптоволокна внутри лазерного источника это не работает... там именно отражения от стенок влияют
1737133498522.png
Основное там это работа в импульсном режиме с высокой энергией - 0.9-1.2мДж, с изменяемой частотой и скважностью (т.н. изменяемый Q-Pulse в MOPA-системах). У меня LP с фиксированным пульсом 200нс - там иная затворная система по сравнению с MOPA, за счёт чего она даёт более предсказуемую работу с цветом на нерже и титане.. а мой лучше для резки подходит, хотя и цвет также делать может, но не так хорошо.

Доброго всем дня! Пришел на днях лазерный модуль acmer 2in1, (2w 1064nm, 10w синий лазер) который идет по заявлениям продавцов только для acmer p3. В не долгой переписке на сайте производителя выяснилось что лазер подходит! для acmer p2. Установился модуль на acmer p2 как родной, только родной шланг от компрессора великоват в диаметре. Подключил блок питания что шел с модулем 5А, но думаю что лучше поставить родной он на 9А.
Соль в чем!? При включении станка включается вентилятор модуля и молотит на максималке до того времени пока не выключешь станок.
С родным модулем на 33w все по другому, там вентилятор включается автрмотически по температуре. С этим не понятно что, либо он так и должен, либо что то не подходить.
Может кто нибудь подсказать что так, а что не так?

У меня 2w 1064nm,вентилятор модуля молотит все время пока включен.

У меня вентилятор включается при включении станка еще до работы лазера.

У меня 2w 1064nm,вентилятор модуля молотит все время пока включен.
У моего лазера отдельный блок питания,как только блок питания включается в розетку,молотит на полную.

Мой https://aliexpress.ru/item/10050050...l.0.0.7dd64aa6tHuzCV&sku_id=12000031342866073
Питается от общего с моторами источника. Молотит постоянно.
Есть и такой,тоже молотит постоянно.Запитан с платы станка.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать