- Реакции
- 165
- Баллы
- 68
- Город
- Омск
- Имя
- Евгений
- Отчество
- Александрович
Подскажите переделываю станок на рельсы . так вот какой лучше шпиндель поставить 300 или 500
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В принципе без разницы, это примерно одно и то-же, ну во всяком случае на нашем станке большой разницы вы не увидите, хотя 500вт потяжелее, момент инерции при раскручивании/торможении побольше, для инструмента это плюс - мягче смена режимов, для конструкции станка дополнительный вес это дополнительная нагрузка - это минус .Подскажите переделываю станок на рельсы . так вот какой лучше шпиндель поставить 300 или 500
С блоком и кронштейном за 4083 https://www.banggood.com/ER11-Chuck...rmmds=home-mid-relatedViewed&cur_warehouse=CNвзять в комплекте с блоком и кронштейном за = 5000
Движок только таким блоком не спалите, DC 0-100V, а движочек максимум вольт 60 держитС блоком и кронштейном за 4083 https://www.banggood.com/ER11-Chuck...rmmds=home-mid-relatedViewed&cur_warehouse=CN
BGLM05
Перебирая шпиндели, на али та же история, это самое дешевое, что нашелДвижок только таким блоком не спалите, DC 0-100V, а движочек максимум вольт 60 держит
Да нет я не против, просто желательно на блок еще вольтметр поставить, ну и стараться не превышать рекомендованное для шпинделя напряжение. Просто смотрю на али для движков 300 и 400 вт рекомендованное напряжение 12-48в, 500вт пока отдельно от блока не нашел, а на нем сразу пишут от 0-100в, странно как-то.Перебирая шпиндели, на али та же история, это самое дешевое, что нашел
хотя нет, нашел: https://ru.aliexpress.com/item/3296...000&pvid=9f6219c7-62e5-4e6f-8116-be61ee8c34dcПеребирая шпиндели, на али та же история, это самое дешевое, что нашел
Как его подключать?Если менять шпиндель, то только на бесщеточный!!!
В обоих случаях через вот этот драйвер...Как его подключать?
Что то не въеду....
А у кого есть ещё Off-line контроллер? Им каково? Его тоже в корпус надо....)Спасибо! А то чуть не купил щеточный, этот получше будет, правда придется ящик под электронику городить, 2 бп, драйвер, шилд
Но на 500Вт -ый плюсом придётся ещё потратиться на 48В БП (ток на 12...15А минимум, Alsan поправит, если что), а на 250 Вт-й требуется БП 24В, но штатный ( у меня) 5А (250 Вт -ами не пахнет), так что в обоих случаях БП докупать....этот получше будет
Думаю оптимально 20А буду братьток на 12...15А минимум
У меня не 3018, так что мне легко как расширяться, так и модернизироватьно штатный
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!