- Реакции
- 306
- Баллы
- 103
- Город
- YEREVAN
- Плата
- dewelopower V2.0 green
- Прошивка
- grbl 1.1 g
10мм мало.У бесщеточного диаметр где вентилятор =57 мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
10мм мало.У бесщеточного диаметр где вентилятор =57 мм.
А расфрезеровать концевой не судьба?Жду фрезу цековка чтобы углубление сделать под головки болтов.
шуриком буду сверлить, поэтому цековка нужна. Отверстие под головку на радиусе детали. Концевую фрезу будет клинить или она будет срываться с отверстия.А расфрезеровать концевой не судьба?
фрезеровка отскоком.шуриком буду сверлить, поэтому цековка нужна. Отверстие под головку на радиусе детали. Концевую фрезу будет клинить или она будет срываться с отверстия.
Ну если шуриком, тогда да.шуриком буду сверлить, поэтому цековка нужна. Отверстие под головку на радиусе детали. Концевую фрезу будет клинить или она будет срываться с отверстия.
Это ведь на станке, да? Цековкой?фрезеровка отскоком.
0.5мм - безопасная высота .
+0.5мм - безопасная высота
........
........
+0.5мм - безопасная высота.
нет концевой , как вы предложилиНу если шуриком, тогда да.
Это ведь на станке, да? Цековкой?
Но на станке. А отскакивать зачем? Взял радиус и режь окружность, и заодно заглубляйся потихоньку типанет концевой , как вы предложили
Но на станке. А отскакивать зачем? ...
..
Жду фрезу цековка чтобы углубление сделать под головки болтов.
В общем все это фигня с отверстиями. Крепление "52" на 15мм ниже по высоте родного "42", поэтому только переходная пластина.имел ввиду
бери этот 55mmВ общем все это фигня с отверстиями. Крепление "52" на 15мм ниже по высоте родного "42", поэтому только переходная пластина.
Попробую поискать на Али готовый узел.
Спасибо за помощь в поиске, но этот тоже не катит. У меня размер посадочных отверстий: по высоте 30мм, по ширине 40мм.бери этот 55mm
У тебя шпиндель какой? не на 300W ?У меня размер посадочных отверстий: по высоте 30мм, по ширине 40мм.
Кроме того шейка на шпинделе 35 мм, а у этого 39.
Да, этот пытаюсь прикрутить к металл+У тебя шпиндель какой? не на 300W ?
ни этот?
А чем простым сверлом с ограничителей глубины сверления не устраивает?Я думаю и на нашем станке это можно отфрезеровать, только у меня пока нечем.
Буду дырки сверлить в новом креплении под родную каретку. Мяса хватает.
Жду фрезу цековка чтобы углубление сделать под головки болтов.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!