- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Хотьково
Привет всем!
Позвольте вставить свои "5 копеек") Опыт у меня ещё не велик, но некоторые вещи уже успел понять. Кукуруза, конечно, хороша, но постепенно "садиться". Сразу наружу вылезают люфты и карты. Особенно, на полигонах. Я даже продлял ей жизнь, подвешивая груз на шпиндель) Помогло, но не надолго.
Лучше всего использовать конические дешёвые с обломанными кончиками. Накопилось таких немало. Чуть подравнял на алмазнике и вперёд. Работать может до бесконечности. Для выборки меди лучше не придумаешь. Диаметр получившегося обломыша проверяю опытным путём, а потом уже забиваю в прогу.
Последовательность держу такую:
1. Полностью прохожу дороги хорошей фрезой даже там, где будет выборка.
2. Выбираю медь обломышем.
3. Засверливаю все отверстия одним диаметром сверлом 0.8
4. Кукурузой разгоняю отверстия до нужных диаметров.
5. Кукурузой обрезаю.
В принципе, всё.
Позвольте вставить свои "5 копеек") Опыт у меня ещё не велик, но некоторые вещи уже успел понять. Кукуруза, конечно, хороша, но постепенно "садиться". Сразу наружу вылезают люфты и карты. Особенно, на полигонах. Я даже продлял ей жизнь, подвешивая груз на шпиндель) Помогло, но не надолго.
Лучше всего использовать конические дешёвые с обломанными кончиками. Накопилось таких немало. Чуть подравнял на алмазнике и вперёд. Работать может до бесконечности. Для выборки меди лучше не придумаешь. Диаметр получившегося обломыша проверяю опытным путём, а потом уже забиваю в прогу.
Последовательность держу такую:
1. Полностью прохожу дороги хорошей фрезой даже там, где будет выборка.
2. Выбираю медь обломышем.
3. Засверливаю все отверстия одним диаметром сверлом 0.8
4. Кукурузой разгоняю отверстия до нужных диаметров.
5. Кукурузой обрезаю.
В принципе, всё.