ВОПРОС Куда Арткам 2018 складывает файлы автосохранения?

VlaMil

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Нижний Новгород
Имя
Владимир
Отчество
Александрович
Станок
CN4030 (сток)
Прошивка
1.1f
хорошо знаю разницу между папками "Generic" и "My documents".
Арткам у меня не регистрированный. А потому не все настройки его мне доступны. Но те, что мне доступны я "прошерстил".
Ваша беда, что пользуете Проводник, а он далеко не всё показывает, для подобных поисков желательно использовать старые удобные файловые менеджеры типа Total Commander или подобные, типа Norton Commander, при соответствующих настройках. А Проводник это для мышеводов-кликеров.

А в папке Autodesk?
Смотрел. Там только фонты... (см. скрин)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ваша беда, что пользуете Проводник, а он далеко не всё показывает, для подобных поисков желательно использовать старые удобные файловые менеджеры типа Total Commander или подобные, типа Norton Commander, при соответствующих настройках. А Проводник это для мышеводов-кликеров.
Старый удобный Total Commander - его-то я и использую много лет. Сейчас у меня версия не из последних, но мне хватает!

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    96.5 KB · Просмотры: 7
Старый удобный Total Commander - его-то я и использую много лет
А показываете опять, таки, Проводник. У меня тоже не самый последний, но скрытые и системные файлы можно посмотреть, а Temр'ы, кстати, из этаких.

Проводник тоже не всё будет показывать, если не включить нужные опции... :vin:
1753973369764.png

Ещё интересный нюанс.... :cautious:

1с.JPG
Получается, нужно ждать 30 минут, что бы произошло авто сохранение....
/я не выдержу столько/

Функция автосохранения не сохраняет сам файл а сохраняет только сделанные изменения в специальный файл который будет удалён при выходе из программы.
Эта функция не сохраняет изменённый файл!!!!!!!!!!!
Вы его в системе не найдёте!!!
ни в домашней директории и ни в какой другой.
Читайте документацию.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать