ВОПРОС Куда Арткам 2018 складывает файлы автосохранения?

VlaMil

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Нижний Новгород
Имя
Владимир
Отчество
Александрович
Станок
CN4030 (сток)
Прошивка
1.1f
хорошо знаю разницу между папками "Generic" и "My documents".
Арткам у меня не регистрированный. А потому не все настройки его мне доступны. Но те, что мне доступны я "прошерстил".
Ваша беда, что пользуете Проводник, а он далеко не всё показывает, для подобных поисков желательно использовать старые удобные файловые менеджеры типа Total Commander или подобные, типа Norton Commander, при соответствующих настройках. А Проводник это для мышеводов-кликеров.

А в папке Autodesk?
Смотрел. Там только фонты... (см. скрин)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ваша беда, что пользуете Проводник, а он далеко не всё показывает, для подобных поисков желательно использовать старые удобные файловые менеджеры типа Total Commander или подобные, типа Norton Commander, при соответствующих настройках. А Проводник это для мышеводов-кликеров.
Старый удобный Total Commander - его-то я и использую много лет. Сейчас у меня версия не из последних, но мне хватает!

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    96.5 KB · Просмотры: 9
Старый удобный Total Commander - его-то я и использую много лет
А показываете опять, таки, Проводник. У меня тоже не самый последний, но скрытые и системные файлы можно посмотреть, а Temр'ы, кстати, из этаких.

Проводник тоже не всё будет показывать, если не включить нужные опции... :vin:
1753973369764.png

Ещё интересный нюанс.... :cautious:

1с.JPG
Получается, нужно ждать 30 минут, что бы произошло авто сохранение....
/я не выдержу столько/

Функция автосохранения не сохраняет сам файл а сохраняет только сделанные изменения в специальный файл который будет удалён при выходе из программы.
Эта функция не сохраняет изменённый файл!!!!!!!!!!!
Вы его в системе не найдёте!!!
ни в домашней директории и ни в какой другой.
Читайте документацию.

Функция автосохранения не сохраняет сам файл а сохраняет только сделанные изменения в специальный файл который будет удалён при выходе из программы.
Эта функция не сохраняет изменённый файл!!!!!!!!!!!
Вы его в системе не найдёте!!!
ни в домашней директории и ни в какой другой.
Читайте документацию.
Вопрос сугубо познавательный. А для чего нужен такой спецфайл, если им нельзя воспользоваться? Если он самоудаляется при выходе из программы. Или можно? Тогда когда? Как? Для чего? Интересно! Может кто знает?

Вопрос сугубо познавательный. А для чего нужен такой спецфайл, если им нельзя воспользоваться? Если он самоудаляется при выходе из программы. Или можно? Тогда когда? Как? Для чего? Интересно! Может кто знает?
Ну в документации же всё это описано. Эти файлы нужны только во время работы если понадобиться сделать откат изменений и не более того..

А для чего нужен такой спецфайл, если им нельзя воспользоваться?
А при работе в Вордом не замечали что рядом с файлом появляется полупрозрачный файл ворда с похожим названием, а при закрытии файла он исчезает?

А при работе в Вордом не замечали что рядом с файлом появляется полупрозрачный файл ворда с похожим названием, а при закрытии файла он исчезает?
Это не автосохранение а буфер изменений (откат) . Кстати, при сбое системы он остается но обращается к оригинальному файлу и дополняет изменения.

Эти файлы нужны только во время работы если понадобиться сделать откат изменений и не более того..
Т.е. я их использую только тогда, когда нажимаю ctrl-Z (или ctrl-Y). Я правильно понял? Или нет?

Т.е. я их использую только тогда, когда нажимаю ctrl-Z (или ctrl-Y). Я правильно понял? Или нет?
Если были сделаны изменения и потом за указанный период компьютер бездействовал, то информация об этих изменениях запишется в спец.файл.
При выхода из Арткама эти файлы автоматически удалятся.

Если были сделаны изменения и потом за указанный период компьютер бездействовал, то информация об этих изменениях запишется в спец.файл.
При выхода из Арткама эти файлы автоматически удалятся.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Возьму на ум!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать