- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Александрович
- Станок
- CN4030 (сток)
- Прошивка
- 1.1f
Куда Арткам 2018 складывает файлы автосохранения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваша беда, что пользуете Проводник, а он далеко не всё показывает, для подобных поисков желательно использовать старые удобные файловые менеджеры типа Total Commander или подобные, типа Norton Commander, при соответствующих настройках. А Проводник это для мышеводов-кликеров.хорошо знаю разницу между папками "Generic" и "My documents".
Арткам у меня не регистрированный. А потому не все настройки его мне доступны. Но те, что мне доступны я "прошерстил".
Смотрел. Там только фонты... (см. скрин)А в папке Autodesk?
Старый удобный Total Commander - его-то я и использую много лет. Сейчас у меня версия не из последних, но мне хватает!Ваша беда, что пользуете Проводник, а он далеко не всё показывает, для подобных поисков желательно использовать старые удобные файловые менеджеры типа Total Commander или подобные, типа Norton Commander, при соответствующих настройках. А Проводник это для мышеводов-кликеров.
А показываете опять, таки, Проводник. У меня тоже не самый последний, но скрытые и системные файлы можно посмотреть, а Temр'ы, кстати, из этаких.Старый удобный Total Commander - его-то я и использую много лет
Вопрос сугубо познавательный. А для чего нужен такой спецфайл, если им нельзя воспользоваться? Если он самоудаляется при выходе из программы. Или можно? Тогда когда? Как? Для чего? Интересно! Может кто знает?Функция автосохранения не сохраняет сам файл а сохраняет только сделанные изменения в специальный файл который будет удалён при выходе из программы.
Эта функция не сохраняет изменённый файл!!!!!!!!!!!
Вы его в системе не найдёте!!! ни в домашней директории и ни в какой другой.
Читайте документацию.
Ну в документации же всё это описано. Эти файлы нужны только во время работы если понадобиться сделать откат изменений и не более того..Вопрос сугубо познавательный. А для чего нужен такой спецфайл, если им нельзя воспользоваться? Если он самоудаляется при выходе из программы. Или можно? Тогда когда? Как? Для чего? Интересно! Может кто знает?
А при работе в Вордом не замечали что рядом с файлом появляется полупрозрачный файл ворда с похожим названием, а при закрытии файла он исчезает?А для чего нужен такой спецфайл, если им нельзя воспользоваться?
Это не автосохранение а буфер изменений (откат) . Кстати, при сбое системы он остается но обращается к оригинальному файлу и дополняет изменения.А при работе в Вордом не замечали что рядом с файлом появляется полупрозрачный файл ворда с похожим названием, а при закрытии файла он исчезает?
Но по сути тоже самое!Это не автосохранение а буфер изменений (откат)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!