всем привет.проблема с подключением концевиков к плате.может у кого есть рабочая схема .Зарание благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У дяди Олега, у дяди Лёши, у дяди Вовы (другого, не того который....), у дяди Андрея, у дяди Андрея (ну, который тот), у дяди Рэмбо, у дяди ...у многих дядек, короче.
Ну раз спросил, нужно закрепить....
/по второму разу/оффтоп
Ну. во-первых. на гитхабе бинарники есть. а. сейчас уже вроде даже исходники.Увидел, давай ссылку, по увиденному поиск не работает.
А по предыдущему, про прошивку забудь. Если только мусорное ведро не хочешь покормить.
Спасибо. на десятке есть только fat32Отформатировано было в формате FAT32, но я делал полное форматирование и при этом таблица загрузочной области изменилась на GUID. Я сообщение сделал, чтобы люди если встретятся с такой проблемой знали как ее исправить.
Ссылку пожалуйста!сейчас уже вроде даже исходники
Подскажите пожалуйста, а к каким контактам именно подключать? На разъеме Probe три контакта S G V... А у щупа всего два проводка. Какой куда ??? Сжальтесь над новичком, ответьтеПроба (Probe).
щуп должен замкнуть контакты S и G. Т.е провода от щупа должны быть подключены к этим контактам...какие это проводки роли не играет.Подскажите пожалуйста, а к каким контактам именно подключать? На разъеме Probe три контакта S G V... А у щупа всего два проводка. Какой куда ??? Сжальтесь над новичком, ответьте
S-сигналНа разъеме Probe три контакта S G V.
Извиняюсь, но я наверное туплю, но от фрезы контакт на S или на V ? Просто не очень понимаю, что такое "питание" и "сигнал"..... "Сигнал" - чего именно?...а "Питание" - это просто так на всякий случай для чего-то 12в ?S-сигнал
G-земля, мнус
V-питание
Я же вам написал,что вам надо подключить контакты S и G. Какой из них на фрезу, любой. И про контакт V забудьте.Извиняюсь, но я наверное туплю, но от фрезы контакт на S или на V ? Просто не очень понимаю, что такое "питание" и "сигнал"..... "Сигнал" - чего именно?...а "Питание" - это просто так на всякий случай для чего-то 12в ?
Контакт V используется для питания активных датчиков ( к примеру: оптический концевик, индукционный и ёмкостной датчик и т.д.) , в вашем случае датчик пассивный ( используется замыкание между фрезой и поверхностью детали/пластины датчика), такие в питании не нуждаются и контакт V (на разъеме ) не задействуется.Извиняюсь, но я наверное туплю, но от фрезы контакт на S или на V ? Просто не очень понимаю, что такое "питание" и "сигнал"..... "Сигнал" - чего именно?...а "Питание" - это просто так на всякий случай для чего-то 12в ?
Я бы сигнал S подключал бы к плате, а G к фрезе уже.....
Это если платы обрабатывать....
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!