Купил значит я тиски Proma призматические, ну, думаю, сейчас как поставлю... Пришел домой, шабрил тисочки, почистил от заусенцев, настроил и откорректировал, стал примерять... а они не лезут, причем около 2мм. Как я их мирил, вроде и штангенциркуль с собой брал..
Выше стойки поднимать уже нельзя, а сдавать тиски на который часа два потратил для доделок, не очень хотелось. В итоге было решено опустить ось Y пониже. Прикинул в натуре, нарисовал в Автокаде, и понеслось. Вот так планировалось:
Причем запас по Z - 20мм остается, что мне за глаза, а общий просвет от стола до Z - около 60мм. Пригодилась и лежавшая год ШВП, решил поставить на ось Y, начал опять проектировать и прикидывать.
Хорошо, что рельсы у меня были 400мм и я их не отрезал (а так хотелось). В итоге посчитал и с каждой стороны оставил 35мм, для того чтобы рабочий стол упирался в стойку Y и не потерялось рабочее поле. Итого рабочее поле получилось вместо 200мм, аж 290мм.
Каретки mgn12 при таком положении стола доходят до конца рельс и запас там остается пару мм, чтобы не слетели.
После пол дня мучился с гайкой ШВП (1204), разбирал-собирал, а шарики вылетали. После 10-15 раз разбери-собери нашел таки для себя удобный алгоритм действий, причем это было утром и ШВП я собрал буквально минут за 20 и перевернул гайку так, как мне было надо, теперь фланец гайки смотри в обратную сторону от ШД.
Небольшое описание, если захотите перевернуть гайку и у Вас случайно слетели шарики (а у меня они слетели потаму, что втулка в комплекте маленького диаметра). Сначала ставьте шарики именно
на средний контур, 3 шарика на оранжевую пластиковую (я не знаю как она называется) что-то типа продолжения резьбы. Потом по кругу продолжайте расставлять шарики (я делал это пинцетом, но есть умельцы, которые шестигранником умудряются делать). Далее остается у Вас два контура, опять, сначала в оранжевую резьбу, а потом по кругу. А теперь самый ответственный момент, вставить втулку в эту гайку и тут не задача, втулки-то у меня нет... Купил шприц на 2мл, у него диаметр 10,6мм оказался и когда вставлял, как результат - вылетало два-три шарика. Тут я подумал, а какого фига я мучаюсь, распечатал втулку на 3д принтере и без проблем надел в гайку.
В гайке SFU1204 3 контура по 16 шариков, итого 48 шариков (может быть 17, но у меня 16 было). Шарики, если потерялись, подходят от mgn12 (из запасных у меня были).
С другой стороны (ближе к ШД) распечатал фальш втулку и посадил вместо BK10 для ограничения хода ШВП с помощью гайки от FK10 (BK10 у меня нет, а есть только FK10). Временно и так сойдет, ведь муфта у меня жесткая и затягивает винт с двух сторон.
Итого, после всех стараний, получилось опустить ось Y, избавится на оси от винт-две гайки, поменяв на ШВП, увеличил рабочее поле по оси Y на 190мм. Одни плюсы
.
Теперь тиски встают отлично и могу обрабатывать небольшие детали и не париться с креплением.:
Профили боковые может и хлипинькие, подумываю о плите или замене на цельно-алюминевые детали (а лучше и то и то, и можно без хлеба
)