Стандартные - это 10 штук в упаковке и одна в пакетике, V-образные? на коробочке должна быть наклейка, на ней есть 4 цифры - по ним фрезы можно идентифицировать.Имеются стандартные фрезы с набора, новые в пути. Какие параметры указывать для стандартных фрез в арткаме? Все фрезы без маркировки
Может быть вы знаете какой-нибудь отдельный урок на эту тему? У Cnc-Profi не в полном объёме эта тема разжованна. В общем модель в арткаме я думаю смогу сделать, а вот на финишной стадии при настройке Траектории и настройке фрезы вхожу в полный ступорможно создать свой набор фрез (если смотрели видео CNC-profi, там это есть).... А дальше - размеры фрезы, подача и врезание фрезы... Эти данные будут браться потом за основу при генерации программы ArtCAM'ом
А тут то надо смотреть какой материал и какая фреза.Какую подачу врезания без проблем переносит наш станок?
Фреза конусная сферическая, режу березу, приблизительные параметры на Ваш взгляд какие?А тут то надо смотреть какой материал и какая фреза.
Для себя понял что нет стандартных значений на все случаи.
Я бы тож решил, что свёрла они и долго так думал ибо в комплекте с гравером лежали абсолютно аналогичные "свёрла" разве что диаметром поболе. Так вот боковую нагрузку это сверло держало на ура - обрезал 5мм диаметром точно такой по формату фрезой столешню кухонную (ДСП) 50мм толщиной в два захода. Шло легко и непринуждённо. На 15к оборотов не поджигало от слова совсем. Режут у этой фрезы кромки боковые и ещё как.сверла это, для боковой нагрузки не подойдут они,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!