- Реакции
- 366
- Баллы
- 158
- Город
- Алмата
- Имя
- Влад
- Прошивка
- 1,1f
-
Рекомендованный
Последнее редактирование:
с могби по
Именно её мне и не хватает, тем более уж с эксизиком. Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как - нибудь. Короче, Вы конечно гений и гуру, но для меня Вы ничего нужного не сказали. Про эктезенлиальное и веретнообразное мне по фиг, если что...
вроде вот ескизик концевиков
Ваши сообщения автоматически объединены:
чет меня понесло попечатать. И так 3018 как то больше концепт станка а не сам станок в прямом его понимании поэтому Китайские товарисчи не озаботились установкой посадочных мест под концевики . А раз посадочных мест нету то дальше каждый суслик агроном вобщем на вкус и цвет фламастеры разные и каждый делает так как ему нравится. с одной стороны плохо так как не универсально зато с другой стороны свобода творчества OPEN Sourse. чегось мона поставить туды. 1 Просто контактный микрик любой конфигурации и размера лишь бы влез и не отвалился. 2 безконтактный датчик емкостный ,индуктивный, Холла инфракрасный, лазерный их много но понятно они все не имеют сухого контакта отсюда и название. На плате есть специальные гнезда для подключения там не заблудишся. Для себя решил поставить простые контакты Да не эстетично зато дешево сердито и практично как говорил Лелик. Оптику тереть надо постоянно а много тут кто концевики тер? емкостные индуктивные тож тереть не надо но они дороговаты для меня пока да и форм фактор у них не сравнится с микриком чуток больше не считая датчика холла который размером то со спичечную головку ну 2 ладно уж... так что работаею на концевиках хотя платы скоблить они не особо то и нужны но я ж спать не буду пока не обвешаю станок причиндалами разными. типа освешения, концевики видеокамера чеб нос в станок не сувать вобщем развлекаюсь по полной)
Ваши сообщения автоматически объединены:
на всякий случай скину расшифровку параметров вдруг надо кому там ниже мои настройки их можно не читать