Что я могу сказать!
Никогда тут не напишут те, кто просто написал мне - "Прошу прощения, я не могу ничего написать дельного, потому что еще не владею вопросом, но мне очень нужна вот эта программа (или просто файл)..."
И что тогда мы делаем?
Может найдется человек и ответит, ну всякое бывает.
Просто если я сам буду писать дальше, что происходит, то найдутся те, кто скажет, что я нахваливаю сам себя...
А еще в оправдание я могу сказать только одно, что если кто-то знает как можно и нужно сделать, так чтобы все были счастливы - я только поучусь!
Но у меня нет вот такой возможности все это содержать.
Я больше скажу, что я со стыдом могу заявить, что считаю, что такие люди как наш Дядя Юра (главный модератор), за свой труд должен ЗАРПЛАТУ получать, а не выслушивать постоянные истерики и оскорбления от этих "случайно зашедших"
Никто не в курсе сколько негатива льется на него и на нас?
А кто пишет "Спасибо, я все нашел и разобрался в вопросе с помощью вашего сайта" ?
Да единицы
И те уже сто лет не заходили.
А кто смотрит, что в принципе все необходимое для начала работы есть в открытом доступе и мы никому и ничего не впариваем и не настаиваем платить.
Я читая такие сообщения, конечно немного жалею, что вообще для таких людей есть возможность пользоваться форумом.
Потому что этот наглец ведь и получил все что его интересовало, но все равно - все плохие, все гавнюки и только он Д`Артаньян