04.09.24 зарегистрировался и спустя неделю его понесло на разоблачение.
Как мы тут "бабло рубим" со всех нуждающихся в знаниях.
Как мы "закрыли доступ" ко всей информации и только за бабло разрешаем читать и изучать
Для справки (как тут уже сказали люди) - я оплачиваю содержание данного проекта со своих собственных средств и средств людей, которые приходят, получают знания или общение и просто на добровольной основе помогают проекту.
Для таких как
megagad, я бы за деньги не дал бы доступа, потому что эти люди считают, что несут правду и разоблачение, а по факту это "тролли", которые в своей жизни не сделали ничего полезного, кроме пары видосиков на ютубчике, для таких же как и сами.
Или как топикстартер "перданул" в воздух и свалил.
Я специально не стал удалять эти пасквили, про то как мы тут ЗАРАБАТЫВАЕМ на 3D моделях.
Даже смешно!
То что мы собираем, каталогизируем, отбираем, храним это все никого не волнует.
Главное чтобы мы все отдавали и раздавали бесплатно.
А чего же вы такие бескорыстные не оплатите нам к примеру ЯндексДиск, чтобы мы могли там все разместить?
Видимо слабо.
Оправдываться не вижу смысла, объяснять этим людям тоже ничего не хочу.
Хочу обратиться к
megagad, что Вас скорее всего не неделю не будет тут, а навсегда.
Потому что если Вы не пересмотрите свое отношение к чужому труду - и как только хоть еще раз заговорите в таком духе "платить бабло", или
По сути, что сейчас представляет "форум" - коммерческая площадка с "заманухой" в виде нескольких веток с постами 2-3 летней давности...
я тут же удалю Ваш аккаунт.
Мне Ваше БАБЛО не нужно не в каком виде.
Читайте, изучайте!
Хотите большего - просто идите и ищите в другом месте.