- Реакции
- 4 421
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Умельцы......Зато на задней бабке есть колесо для установки ШД.
А на что надеялся за 25к?Состояние скажем не люкс...
Не, ну я думал там как ведро с гвоздями...
оффтоп
Не покупай. Даже новый токарник - это перманентные вложения в оснастку. А доведение до ума этого обойдется дороже покупки нового. Патрон - однозначно на замену. А если еще направляющие шабрить придется...Не, ну я думал там как ведро с гвоздями...
оффтоп
Бери...главное кости есть, а мясом обрастет. Легче подшманать станок, чем делать с нуля...почистишь, смажешь, подрегулируешь...и заработает ...тебе же на нем не микроны ловить. Главное чтоб гитара была с зубами..Не, ну я думал там как ведро с гвоздями...
оффтопВаши сообщения автоматически объединены:
Вот сижу и думаю...
Брать, не брать...
И хочется, и колется...
Твою дивизию, пойду покурю...
Владелец в предвкушении празднований......
Видимо или этот станочек, грубо говоря, не очень, или продавец не продавец
Думаю надо брать. Ведь руки не на помойке нашел, доведёшь до потребных параметров.Владелец в предвкушении празднований...
Запой вкратце...
Не было печали, купила баба порося.Думаю надо брать. Ведь руки не на помойке нашел, доведёшь до потребных параметров.
почистить и смазать, еще послужит.
У новых китайских беда с защитой двигателя от стружки, слабая станина. которую может повести пропеллером. Самое смешное, что марок станков много, а станину льют только два предприятия что BVB что мой JeT.
Дальше-больше, подачи можно и на электронику перевести, чтобы с гитарой не возиться, причем коробку подач оставить, для перебора. И набор подач-резьб пошире будет.Двигатель мощнее, механическая коробка. При желании можно буде инвертор поставить. не знаю точно, но думаю есть автоподача по продольной.
Мы так и не услышали для каких целей нужен станок. Это главный вопрос!!!
Есть. Рычажок на фартуке, вниз отключено, вверх включение. Где-то там и переключение на поперечную.не знаю точно, но думаю есть автоподача по продольной.
Это почему? Мы в школе спокойно нарезали винты и гайки М6, лерками и метчиками.Если не поставить частотник, то нарезать резьбу плашками и метчиками не получится.
Брать или не брать? Вот в чем вопрос!Вот и думаю, что если сейчас не возьму, то потом совсем жаба задушит
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!