- Реакции
- 1 977
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- nitckulibin.ru
- Город
- Саратов
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- cnc3018
- Плата
- 3,2А
- Прошивка
- 1,1F
Последнее редактирование:
О влажности! в 18-м я пришел на завод в ОГМ. Там с 90-х завод был законсервирован. В одном из корпусов были сотни станков и чехи и наши. Кровля протекала по всему периметру и не только в цехах, но и в отдельных помещениях через этажи. Что то мы пердячим паром перевезли в другое здание, а что то оставили металлоломщикам. Там же были склады для инструмента и оснастки. Часть станков из оставшихся продали реставраторам для перепродажи, а на то что потом резали у меня сердце кровью обливалось. Так в общем ни вода, ни снег ни морозы не сломили за более чем 20 лет наши станки. Где то трансы на 24В сменили и пошла со станков продукция на гора!
Я неделю назад на одном из заводиков обратил внимание на небольшой фрезерно-копировальный станок. Денег нет сейчас, но у меня слюни были ниже пяток. Не станок, и даже не конфета, бриллиант. Может и не нужен он, но красавец.
На подобие этого:
Тёзка! У меня была возможность и я себе взял. Так сложились обстоятельства, что к нему не мог долго подойти. Я таки перевез в эту осень домой и поставил на балкон и потихоньку набиваю руку. Теперь мне не нужно бежать и кого то просить. Я выточил валы для редукторов, сейчас хочу из 1/2" трубы сделать прижимы для нашего 3018, а еще и боковые прижимы из винтов под шестигранник. У меня нет плазмы, а так бы вообще ни к кому не бегал. На нем можно таже крепежное приспособление для двигателя расточить.
Я неделю назад на одном из заводиков обратил внимание на небольшой фрезерно-копировальный станок. Денег нет сейчас, но у меня слюни были ниже пяток. Не станок, и даже не конфета, бриллиант. Может и не нужен он, но красавец.
На подобие этого:
Тёзка! У меня была возможность и я себе взял. Так сложились обстоятельства, что к нему не мог долго подойти. Я таки перевез в эту осень домой и поставил на балкон и потихоньку набиваю руку. Теперь мне не нужно бежать и кого то просить. Я выточил валы для редукторов, сейчас хочу из 1/2" трубы сделать прижимы для нашего 3018, а еще и боковые прижимы из винтов под шестигранник. У меня нет плазмы, а так бы вообще ни к кому не бегал. На нем можно таже крепежное приспособление для двигателя расточить.