- Реакции
- 306
- Баллы
- 103
- Город
- YEREVAN
- Плата
- dewelopower V2.0 green
- Прошивка
- grbl 1.1 g
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и что меняется по твоему при срабатывание геркона ?
Там всегда будет +5в.Ваши сообщения автоматически объединены:
и что меняется по твоему при срабатывание геркона ?
Там всегда будет +5в.
"А ларчик просто открывался..."и что меняется по твоему при срабатывание геркона ?
Там всегда будет +5в.
"А ларчик просто открывался..."
Я Ваш пост не увидел пока рисовал.Хочес сказать что недорисовал для Z?
Для понятие сути и одного достаточно
Не все инженеры-электроники с этим согласятсяДля понятие сути и одного достаточнооффтоп
Не все инженеры-электроники с этим согласятсяоффтоп
?Интересно\, в какой отрасли...
Я Ваш пост не увидел пока рисовал.
похоже ты рисуешь медленно чем я печатаю по руский
оффтоп
Что там на самом деле наподключал товарищ инженер - одному ему ведомо, возможно и эта картинка неверная.
Из рисунка же следует, что вход МК подтянут к + через резистор 2кОм, а контакт геркона включен параллельно этому резистору. Таким образом, вход подтянут к + либо через резистор, либо через контакт геркона, что равносильно перманентной лог. 1 на входе МК.
Итого - ничего не должно было происходить при дефолтных настройках.
Z должен был пойти до упора и потом .........
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!