??? Шо це таке?трапециевидный стержень 7 мм,
Ваши сообщения автоматически объединены:
Вообще ничего не понял... Куда трубки? Направляющие с резьбой это как?2 алюминиевые для основания, 2 трубки, направляющие и направляющая с резьбой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
??? Шо це таке?трапециевидный стержень 7 мм,
Вообще ничего не понял... Куда трубки? Направляющие с резьбой это как?2 алюминиевые для основания, 2 трубки, направляющие и направляющая с резьбой.
Вы это серьезно сейчас. Если бы я делал такой длины (а у меня старший станок и в нем на оси стоят диам 25 мм) сейчас то без вариантов берем ЛДСП 40 мм толщиной снизу крепим рельсы и на них вешаем все остальное. А так вы повеселилистержень 7 мм, шаг 2 мм
трапециевидный стержень 7 мм, см. алиекспресс. термин оттуда, а диаметр и шаг резьбы не уверен.??? Шо це таке?Ваши сообщения автоматически объединены:
Вообще ничего не понял... Куда трубки? Направляющие с резьбой это как?
Видимо придется самому измерить, но там миллиметров 6.7 с резьбой. Вчера первый раз пробовал, все работает прекрасно.Вы это серьезно сейчас. Если бы я делал такой длины (а у меня старший станок и в нем на оси стоят диам 25 мм) сейчас то без вариантов берем ЛДСП 40 мм толщиной снизу крепим рельсы и на них вешаем все остальное. А так вы повеселили
Попробуйте найти этот "СТЕРЖЕНЬ" в одной из этих книг.алиекспресс. термин оттуда,
Видимо с Вами на равных никогда не будем общаться.Попробуйте найти этот "СТЕРЖЕНЬ" в одной из этих книг.
В.И.Анурьев Справочник конструктора машиностроителя. в 3х томах.
Потом возвращайтесь и будем общаться на равных. Терминами, которые приняты в машистроении, а не на АлиЭкспресс.
Так вам и надо...Видимо с Вами на равных никогда не будем общаться.
не нужно обижатьсяВидимо с Вами на равных никогда не будем общаться.
для такой длины обычно уже ШВП ставят, ибо этот винт такой длины может уже под собственным весом прогибаться. А вот направляющие если с таким же диаметром как оригинальные, точно будут под весом стола прогибаться. Так что для такой длины лучше или валы потолще или рельсы, или валы на рельсе(не помню как точно называются)Я хочу увеличить размер рабочей площади просто докупив более длинные направляющие детали. 2 алюминиевые для основания, 2 трубки, направляющие и направляющая с резьбой.
Станок cnc3018 в деревне, а я уже сейчас хочу заказывать, длинной 800мм.
Не подскажете, диаметр резьбы трапециевидный стержень 7 мм, шаг 2 мм? Направляющие тоже 7мм?
Мне кажется, это проще, чем на рельсы ставить.
Спасибо.
для такой длины лучше или валы потолще или рельсы, или валы на рельсе(не помню как точно называются)
рельсы на шпалах. Надёжность, проверенная временем.
оффтоп
А можно и дюралевый уголок на профиле закрепить любых размеров и под любой кабель-канал.Ширину решил взять 40 мм дабы на профиль целиком ложился
Скачал с thingiverse с направляющим по центру, не съезжает с профиля.А можно и дюралевый уголок на профиле закрепить любых размеров и под любой кабель-канал.
Я использовал экранированный кабель, помех нету. Единственное на питание датчика поставил конденсатор на 10 нФ, т.к. были помехи небольшие. Экран использовал OLED-дисплей SSD1306 разрешением 128х32 пикселя (пара валяется), он меньше и аккуратнее смотрится. Т.к. в программировании я ноль, часа два убил на переделку скетча.Сделал пробный пуск и увидел что движок дает просто охренительные помехи на провод от датчика.
Шпиндель дает 10964 оборотов, с БП на 47 вольт.По оборотам намерил 11100 в принципе нормально.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!