Кто нибудь из участников перешивал свою плату... В сети много написано, но результаты противоречивые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно узнать в чем противоречивость результата?В сети много написано, но результаты противоречивые.
Спасибо!Как сделаю, то отпишусь.
Контроллер там AtMega328. Такой же контроллер стоит в UNO, NANO, PRO MINI. Отличаются только зашитыми загрузчиками, у которых разные "настройки для прошивки" У меня подошли настройки от UNO.У меня на плате" камень" как в ардуино нано. Т. Е. Самый простой.
А можно чуть подробнее. С Atmega328p дело имел, но не в составе ардуино. И ещё, как определить есть бутлоудер или его нет. Как я понял если загрузчик есть, то можно с программкой которая идёт в комплекте со станком XLoader. Плата вудпекер 0.9. Не хотелось бы окирпичить станок.Дополню, в Atmega328p загрузчик можно прошить программатором через среду ардуино
Перепрошивал, заняло минут 15 вместе со скачивание всех программ. по поводу противоречивого результата поподробнее пожалуйста, что там пишут? На форуме довольно стабильно работающая прошивка в ресурсах лежит.Кто нибудь из участников перешивал свою плату... В сети много написано, но результаты противоречивые.
мне пришла плата, где танцев с резетами и прочим вообще не было XLoader`е. перепрошил плату минуты за 3 , без танцев с программаторами и прочимВудпекера прошивать легко и просто! Нужна ловкость пальцев и всё! (ну если не китайцы поленились и прошили загрузчик)
Надо только вовремя тыкнуть кнопочку "Reset" на плате, одновременно или чуть чуть позде кнопки прошивки в XLoader`е.
Контроллер там AtMega328. Такой же контроллер стоит в UNO, NANO, PRO MINI. Отличаются только зашитыми загрузчиками, у которых разные "настройки для прошивки" У меня подошли настройки от UNO.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!