ВОПРОС Первая ПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihlit

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
5
Баллы
3
Город
Bishkek
Имя
Михаил
Вопрос к знатокам фрезеровки ПП. Можете ли по изображению определить какие недостатки станка необходимо устранять?
Станок CNC3018 стандартная комплектация.
Печатка - SL6 -> flatcam 8.5 -> bcnc, пятаки - 2 мм, дорожки - 0,3, 0,4, 0,6 мм
Фреза - пирамидка 0,1мм, 10 градусов (сломалась на 1-й минуте, самый кончик, принял решение закончить поломанной, без карты высот, видно слева не до конца снялась медь.
Подача - 120мм/мин, заглубление 0,08мм.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Прошу прощения за качество изображения

Вложения

• IMG_0065.JPG
    IMG_0065.JPG
    51.7 KB · Просмотры: 61
Еще при СССР автор проекта (какой то институт) разрешил такие перепланировки, Госстрой СССР узаконил, так и все продолжается

Простите, но это бред, распускаемый кем то. Нет такого и не может быть. На каждую перепланировку нужно получать разрешение.

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Простите, но это бред, распускаемый кем то.
Я это слышал(про перепланирову) от мужа сестры. Он работал начальником смены(ИТР) на ДСК, который производил панели для этой серии.
В чем заключается перепланировка? Вот несущая стена, в ней проем для окна и двери на лоджию. Убираем окно и дверь - изменились нагрузочные способности стены? Вся перепланировка сводится к утеплению лоджии и туда же переносится радиатор отопления.
В несущей части стены арматура 20 мм, а под окном - 6 мм. На кухне его оставляют, делают типа барной стойки, в комнате срубают до уровня несущей арматуры.
Ваши сообщения автоматически объединены:

С газовой службой больше проблем возникает, потому что перенос газовых устройств требует письменного разрешения от них.

Вот мое "рабочее место"
Я заказал всю обстановку комнаты под свои хотелки. Даже кровать-шкаф.
IMG_20250404_200928.jpg

Как всегда, первая ПП изготовленная на специально заказанном шкафу-кровати. На следующей странице начнут песни орать и разрабатывать планы по уплотнению Юпитера... Закрываем! Ибо нефиг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать