ПОМОГИТЕ Подключить кнопку аварийной остановки на BENBOX.

margo-saw

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Реакции
2
Баллы
2
Город
Дзержинск
Область
Нн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой раз, ем подключать кнопку аварийной остановки на плате bendox? И как ее "прописать" в работу?

Решил поставить аварийную кнопку. Наткнулся в Озоне на такую, полностью меня устраивающею. При нажатии размыкает цепь и остается нажатой, чтобы вернуть в рабочее положение надо ее повернуть. Имеет две пары контактов, 2 НЗ и 2 НР. Т.е разрывает цепь питания контроллера станка и цепь питания шпинделя. Стоит не дорого, на станке предусмотрена дыра для ее установки. Купил на Озоне с поставкой из Китая в ПВЗ Озон. Все заняло 11 дней, быстро, не дорого, удобно.
1736853972200.png1736854007201.png1736854054485.png

Все заняло 11 дней, быстро, не дорого, удобно.

не понял! А где преждевременные вопросы о типе кнопки, о разъемах, о проводах, о настройках, о релюхах,.....? Где обещания попробовать, после получения посылки? Где 15 страниц непоняток и разъяснений?

оффтоп

не понял! А где преждевременные вопросы о типе кнопки, о разъемах, о проводах, о настройках, о релюхах,.....? Где обещания попробовать, после получения посылки? Где 15 страниц непоняток и разъяснений?

оффтоп

Блин...совсем забыл...упустил из виду...а со следующей кнопки обещаю 30 страниц не читаемого текста :D

оффтоп

Решил поставить аварийную кнопку. Наткнулся в Озоне на такую, полностью меня устраивающею. При нажатии размыкает цепь и остается нажатой, чтобы вернуть в рабочее положение надо ее повернуть. Имеет две пары контактов, 2 НЗ и 2 НР. Т.е разрывает цепь питания контроллера станка и цепь питания шпинделя. Стоит не дорого, на станке предусмотрена дыра для ее установки. Купил на Озоне с поставкой из Китая в ПВЗ Озон. Все заняло 11 дней, быстро, не дорого, удобно.
1736853972200.png1736854007201.png1736854054485.png
В моем стоковом 3018 такая кнопка была в комплекте. И дырка в стойке под эту кнопку имеда место быть.

Так!
Тема SISEK совершенно не раскрыта.
Совершенно не вижу дискуссии и диалога про то, куда поставить данный высокотехнологический девайс.
Какого цвет должна быть кнопка?
Можно ли, чтобы отсутствовала подсветка или индикация режимов работы...
Неужели так сложно все это было изложить?

Так!
Тема SISEK совершенно не раскрыта.
Совершенно не вижу дискуссии и диалога про то, куда поставить данный высокотехнологический девайс.
Какого цвет должна быть кнопка?
Можно ли, чтобы отсутствовала подсветка или индикация режимов работы...
Неужели так сложно все это было изложить?
Идя навстречу самому уважаемому члену форума, я доработал кнопки...теперь она стали ближе к теме которая по мнению уважаемого не раскрыта.
1736963239683.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать