ПОМОГИТЕ Подключить кнопку аварийной остановки на BENBOX.

margo-saw

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Реакции
2
Баллы
2
Город
Дзержинск
Область
Нн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой раз, ем подключать кнопку аварийной остановки на плате bendox? И как ее "прописать" в работу?

Решил поставить аварийную кнопку. Наткнулся в Озоне на такую, полностью меня устраивающею. При нажатии размыкает цепь и остается нажатой, чтобы вернуть в рабочее положение надо ее повернуть. Имеет две пары контактов, 2 НЗ и 2 НР. Т.е разрывает цепь питания контроллера станка и цепь питания шпинделя. Стоит не дорого, на станке предусмотрена дыра для ее установки. Купил на Озоне с поставкой из Китая в ПВЗ Озон. Все заняло 11 дней, быстро, не дорого, удобно.
1736853972200.png1736854007201.png1736854054485.png

Все заняло 11 дней, быстро, не дорого, удобно.

не понял! А где преждевременные вопросы о типе кнопки, о разъемах, о проводах, о настройках, о релюхах,.....? Где обещания попробовать, после получения посылки? Где 15 страниц непоняток и разъяснений?

оффтоп

не понял! А где преждевременные вопросы о типе кнопки, о разъемах, о проводах, о настройках, о релюхах,.....? Где обещания попробовать, после получения посылки? Где 15 страниц непоняток и разъяснений?

оффтоп

Блин...совсем забыл...упустил из виду...а со следующей кнопки обещаю 30 страниц не читаемого текста :D

оффтоп

Решил поставить аварийную кнопку. Наткнулся в Озоне на такую, полностью меня устраивающею. При нажатии размыкает цепь и остается нажатой, чтобы вернуть в рабочее положение надо ее повернуть. Имеет две пары контактов, 2 НЗ и 2 НР. Т.е разрывает цепь питания контроллера станка и цепь питания шпинделя. Стоит не дорого, на станке предусмотрена дыра для ее установки. Купил на Озоне с поставкой из Китая в ПВЗ Озон. Все заняло 11 дней, быстро, не дорого, удобно.
1736853972200.png1736854007201.png1736854054485.png
В моем стоковом 3018 такая кнопка была в комплекте. И дырка в стойке под эту кнопку имеда место быть.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать